Милена Безбородова: «Мне очень нравится краситься»

Милена Безбородова мечтает стать визажистом и показала подписчикам пример макияжа, который она сама себе сделала. Скоро она собирается пойти на курсы визажистов.

Милена о макияже

Милена про курсы

9 комментариев

  1. А в носу и в *опе никому там не нравится ковырять.

    5
  2. Положительная

    Я уже год жду, когда она на эти курсы пойдёт, хотела на парикмахера выучится, всё сидит. На дурке самое ТО- учиться по утрам, пока деньги капают, думаю, ведущие отпустят, особенно сердобольная Орлиха, обожающая детдомовцев.

    4
  3. Школу окончи сначала! Кому ты нужна после этих курсов,глупая,необразованная девочка с проблемной психикой…разве что Безусу синяки после попоек ретушировать…)

    14
  4. Нандита

    Да,желательно хотя бы аттестат о среднем как минимум…А по поводу краситься—для начала нужно научиться хотя бы не малевать лицо,а наносить макияж.На что таким невменяйкам как ты,надо очень долго учиться.Хотя бы терпению.Это тебе не грозит

    13
    • Крыса Лариса

      Милена, что сказать?? Выглядит ужасно.. на других фото ты намного симпатичнее.. здесь ты недостатки не скрыла, а наоборот, выделила даже те, которых нет изначально., тебе и правда, поучиться бы.,

      5
  5. Справедливая

    Когда уже эту сумашедшую девицу определят в психушку?!? Еба*тая на всю голову.

    5
  6. Анастейша

    Твои жуткие оранжевые тени изо дня в день это УЖАС!!!! И они совершенно не идут к зеленым глазам! .. так что визажист из тебя никакой, сама себя красиво накрасить не можешь!

    7
    • КРИСТИНА

      Согласна,их надо с продажи снять! Ни разу не видела,чтоб кому то было хорошо с такими красно оранжевыми тенями

      1
  7. Ужас, как намалюется, тошнит, и людей хочет безобразить, никакой фантазии, чувства меры, просто как заборы красит, ляп тяп, -визажист!