Милена Безбородова: «Ну вот и познакомились»

Вчера Милена Безбородова познакомила Лешу Безуса со своей семьей. Леша понравился маме Милены, которая раньше ругалась с ним из-за его отношения к Милене.

Милена о знакомстве

Семья Милены Безбородовой

11 комментариев

  1. Это мама? Больше на бабушку походит…

    4
  2. Ругала Лёшу за отношение к ней? Надо было самой воспитывать эту безбашенную девицу. Скажи хоть за это спасибо.

    4
  3. Фигасе, у сестры в 16 лет личная жизнь с мужчиной. Ранние пташки!

    8
  4. У сестры в 16 мужчина и стабильные отношения??? Серьезно бл..??? В мои 16 я только перестала в барби играть.

    14
  5. В 16-17 лет школу заканчивают, а сестра у тебя уже успела отношения “выстроить” с мужчиной.

    7
  6. Маман явно психически не здорова. Диагноз в прямом смысле слова «на лицо». Может и лучше, что дети в детдоме. Есть шанс стать нормальными. Хотя бы у младших. Милену уже не спасти. Можно, а точнее нужно, спасать общество путем изоляции этой психической в спец. учреждение.
    Интересно, а маман чего не изолирована?

    5
    • Положительная

      Про то, что у мамы возникли серьёзные психические проблемы после смерти мужа, говорилось не единожды, в т.ч. и Безусом, вряд ли всё это прошло бесследно, но зачем её изолировать, если она не представляет опасности для окружающих? Это ж сколько народу надо изолировать по вашим представлениям? Даже на Дурке уже несколько кандидатов имеется))

      3
    • Цветочек 🌺

      +++++ прежде всего изолировать нужно кукушку, которая плодит….. и в детдом сдает. Видимо, контрацепция ей вообще не знакома!

      4
      • Будь жив-здоров муж, с ней бы не произошло того, что произошло, и дети были бы с родителями. Представьте картину- о такой семье многие мечтают. Но никто не знает, что может произойти завтра. Думаю, мы не в праве её судить. Деток сейчас жалко, но все равно- она хоть как, но с ними. Желаю каждому настоящего Счастья.

        1
        • А то у нее одной муж умер! Другие же берут себя в руки и справляются. Ради детей.
          А если она психически нездорова, то ей и «хоть как, но с ними» не должна быть. Это не сделает детей счастливыми точно. И Милена тому подтверждение.

          1