Ольга Рапунцель наконец получила долгожданный телефон

Несколько месяцев Ольга Рапунцель ругалась с Димой Дмитренко, выпрашивая у него дорогой телефон в подарок, но Дима не спешил дарить Оле желаный подарок.

А вчера в эфире Рапунцель наконец похвасталась участникам, что старый телефон они продали и купили ей новый, последней модели. Оля призналась, что ей бы хотелось, чтобы хотя бы раз в год муж ее радовал хорошими подарками.

Рапунцель получила телефон

16 комментариев

  1. Дура-дурой….

    5
    • Ну да, вон и фото с нового телефона, отфотошопленное. Ей только это и надо.

      1
  2. Как были нищебродами, так ими и остаются!((

    10
  3. Только ограниченные и закомплексованные люди могут бахвалится дорогими телефонами))) действительно богатые воспитанные люди никогда не озвучивают цены своих вещей

    12
    • Кэтрин

      У богатых, я думаю, и задачи нет купить что-то » последнее» . Знаю несколько людей очень обеспеченных-пользуются кнопочными телефонами, привыкли, удобно, без очков не вижу… Это не мешает им скупать недвижимость и дорогущие авто. У Рапы понты безпонтовые…

      10
      • Не только у богатых. Нормальный человек возьмет себе то, что наиболее оптимально подходит по функционалу именно ему. Только пустоголовые понтушники ориентируются исключительно на свежесть модели.

        3
      • Положительная

        Да не из-за понтов Срапа про телефон, а из-за качественных фоток для инсты. Недаром пришлось продать первый, подаренный на ДР, и купить другой. Кто помешан на фотках, поймёт.

        3
        • Есть другие модели телефонов, которые делают качественные фото. И при этом намного дешевле.

          2
  4. Да какой там раз в год, уже через неделю будет орать , что лох жадный, ничего ей не покупает! Это же ненасытная бездонная бочка!

    6
  5. Роника

    Ну привыкла девачко к тому, что ей платят за то, что она делает своей **сечкой. Вот теперь муж должен платить. Проституция называется.

    9
  6. Мечтать о телефоне!!! Боже! Как измельчали люди! Это просто дно!

    8
  7. Да ну на...

    Пфф, за 100 тысяч что ли? Разве это большие деньги? Сейчас много кто может это себе позволить. Можно в рассрочку оформить и потихоньку платить . Было бы чем хвастаться

    3
  8. Не могу промолчать)

    Наконец-то эту тему дорогого телефона закончат в эфире))) но я б за такие деньги лучше хорошие серьги купила или кольцо с бриллиантом. Телефон сегодня понтовый, а завтра нет. А украшения с брюлликом-лучшие друзья девушки, женщины, бабушки))) сегодня одел, завтра снял, потом опять одел. А потом доче подарить как подрастёт, память от мамы :)))
    ну не знаю, старомодная я, наверное))))

    8
    • Положительная

      Фотографии- тоже память, а для хороших качественных фото не каждый телефон подойдёт.

      2
      • Не могу промолчать)

        для хороших фото достаточно и бюджетного варианта. Я, к примеру, не отличу фото сделанное на айфон 6 от айфон х, или на каком-нибудь хонор. Фото оно и в Африке фото. Цветное) четкое) на хорошей бумаге) большего от него и не требуется, ну для меня, старомодной ))))))

        6