Милена Безбородова: «Смысл жизни»

Милена Безбородова наконец поняла, для чего она живет и что хочет от жизни — девушка хочет семью, ребенка и путешествовать по миру.

Смысл жизни Безбородовой

Милена о смысле

12 комментариев

  1. Светлана

    Только перегрызть и можешь, размеренная и спокойная жизнь не для тебя.

    8
    • Мурену депортировать в Эстонию пусть они посадят Ее на цепь как бешеную Сабака

      5
  2. Положительная

    Главное, чтобы этого хотел Безус, и чтобы ты ему глотку не перегрызла, если не будет разделять твоих планов.

    7
  3. Она надеюсь по пьяне это все написала ?»,????????сначала я хотела быть астрологом, а потом визажистом)))))))))), уже можно обосаться…)))))))дальше,….. но теперь после ночного клуба, я хочу семью….я не хочу детей( славо богу), но после гулянки в ночном клубе, я хочу семью.»’..финиш.

    9
  4. Кот первый

    Ну, Господи, ребята, если вначале отношений такой треш, что будет дальше. Думаешь твой алкач пить не будет? Будет в троекратном размере. Погоняешь его сковородкой годика два, и сама поймёшь, что временное затишье, грозит бурей.

    6
  5. Дюдюка

    Чтобы всё это иметь:дом, ребёнка, возможность путешествий, нужно РАБОТАТЬ! Ибо нет у тебя богатеньких родственников, готовых дать тебе это. А работать ты можешь где? Только на низко оплачиваемой работе, если честным трудом хочешь жить, ведь ни образования, ни опыта работы нет, ни стартового капитала(если ИП), ни мозгов особых(например, для старт-апа, который можно продать).…рано тебе ещё о таких вещах говорить. Да и мужчина нужен рядом, во всех смыслах. А у тебя, к сожалению, алкоголик.

    13
  6. Везучка

    Какая тебе нафиг семья?! У вас с матерью один психотип,с безусом что случись,ты детей в детдом сдашь,они тебе будут не нужны!

    8
  7. Положительная

    Почитала всех… что-то мы обозлены сильно, в детдом она своих детей точно не сдаст, а работать она сможет в салоне красоты (достаточно курсов), и насчёт богатеньких родственников- дед, живущий в Сочи обещал завещание на неё написать, у него ещё и виноградник в Абхазии имеется. Эта цепкая дикая тигрица не пропадёт.

    2
    • Дюдюка

      Ну это конечно очень меняет дело)), можно рожать хоть завтра

      1
    • Везучка

      Почему это она точно не сдаст??? А работать в салоне она не сможет! В сфере обслуживания,чтоб заработать,нужно улыбаться и быть вежливым и воспитанным,а у этой гиены кроме оскала и огрызаний ничего нет!

      1
  8. Мамочкиии…клубная жизнь и алкоголь уже (!) не для меня… в 19 лет. Вот когда они успевают все дела переделать в таком раннем возрасте?!
    Судя по тому, что она написала, ей обязательно нужен хороших психолог.

    3