Милена Безбородова возмущена поведением Анны Брянской

Пока Милена Безбородова бегала по гадалкам и делала тату с именем Алексея Безуса, сам Леша неплохо проводил время на острове с Анной Брянской и сходил с ней на свидание.

Узнав об этом, Милена возмутилась, что девушка, с которой она была в дружеских отношениях и которой она так верила, лезла к ее парню. Безбородова считает, что это ужасный поступок, и в следующий раз она не будет доверять таким людям. Но Милена добавила, что вообще никому, кроме Леши, она доверять теперь не будет. Девушка заявила, что ей, конечно, обидно и неприятно, что он так вел себя, но самое главное, что он ни с кем не целовался и не «волшебничал».

Милена о Брянской

11 комментариев

  1. Цветочек

    ипанутая шизофреничка!

    9
  2. Агент Кремля

    Что у нее за герпис на губах постоянно?

    11
  3. Положительная

    А поприветливее рожу можно иногда сделать? И хоть раз в день улыбнуться? И расслабленно поговорить с другими хомяками на другие отвлечённые темы, помимо идиота Безуса, чтобы зрители увидели в тебе обычную девушку со своими интересами? Хоть бы орги втолкнули ей в лоб, что нужно просто жить здесь, а не мутку мутить для зрителей.

    9
  4. Марыся

    хи-хи, не волшебничал? в этом уверена?

    7
  5. Это не рот.это клюв. Фуфу

    4
  6. Везучка

    Да! Это точно! Если доверять,то только безусу! На свое поведение посмотри в инете,пока безуса рядом нет! На свою кривую рожу,послушай издаваемые тобой звуки! Думаю оценишь!

    3
  7. Когда же ты успокоишься наконец и отлипнешь от алкаша? Ну не хочет он с тобой быть, не хочет ! Что ж ты непонятливая то такая…. Ты хоть слышала про такое выражение, как женская гордость? Сомнительно……

    6
  8. Что рожа? Герпесница!!! Правильно Орлова подметила, что ты пьеро!!! Противно в тебе всё!!! Свали с проекта волчья пасть!!!

    4
  9. Гиена!!!

    1
  10. Девочка,тебя лечить надо,это серьезно и мне жаль тебя

    2