Милене Безбородовой достанется хорошее наследство

Милена Безбородова с девяти лет росла в детском доме, хотя у девушки есть и мама, и дедушка. Осенью прошлого года дедушка Милены, который живет в Сочи, вышел с ней на связь. До этого Милена ни разу его не видела и пока до сих пор не знакома с ним — она так и не успела пока съездить в Сочи.

Но во время поездки в Таллин Милена узнала от мамы, что дед хочет оставить ей хорошее наследство — виноградники и винодельню в Абхазии. Это очень порадовало девушку и она собирается летом поехать к дедушке, чтобы наконец познакомиться с ним и заодно поговорить насчет завещания и заверить все у нотариуса.

Наследство Милене

15 комментариев

  1. Везучка

    О! Теперь у гиены будет гарантия,что алкаш на ней женится! По крайней мере будут вместе,до тех пор пока вино из веноделен не вылакает!

    17
  2. ЕленаД

    Никогда не знать и не видеть своих внуков и вдруг только одному из них все отдать. Никогда этого не понимала. С чего вдруг именно ей, а не ее сестре с братом?

    5
    • По-ходу, родила всех от разных мужиков

      1
  3. А как же мама сдала их в дет . дом, было туго???? Видно шизанутые на всю голову вся семейка!

    13
  4. А как Безус рад!!! Его любимое ,,полезное,, винишко, много винишка)

    18
  5. Положительная

    Желаю дедушке здоровья и долгих лет жизни, а Милене- усмирить свой норов посещением храма.

    4
  6. Цветочек 🌺

    Смотрите, само благородство — хочет съездить к дедушке, которого никогда не видела, чтобы обсудить наследство и заверить завещание! Какая же сука прошаренная!!!

    27
    • А я не верю в это наследство. Да и уметь всё надо. Представляю эту истеричку в поле, собирающую виноград

      5
    • Хороший сценарий, для Индийского кино, барыгея-крестьянка Гиена Безпородная из дворян будет, смешно))

      3
  7. В Абхазии виноградников не так уж и много, а местное вино обычная бадяга для туристов. это мне человек, у которого там свой дом , рассказал. Там почти все заброшено, а чтоб купить хорошее вино,надо знать места. Так что не самое лучшее наследство, или продавать( вопрос кому), или работать много придется. Что в Абхазии почти не принято.

    9
  8. Положительная

    Не понимаю, как дедушка имеет виноградник с винодельней в Абхазии, сидя в Сочи? Просто Абхазия сейчас- это наши 90-е годы, там не наймёшь работников, как во Франции, будучи уверенным в процветании своего бизнеса и порядочности аборигенов. Наш приятель рассказывал, что его друг купил там дом с участком и построил новый щитовой домик для отдыха в сезонное время семьи и друзей. Так вот, вернувшись по весне, обнаружил отсутствие этого домика, увезли всё, концов не найти. Мы отдыхали там 4 года назад, больше-никогда, правда место было малолюдное, красивая бухта с реликтовыми соснами и чистейшее море без ротовируса.

    13
  9. КристинаN

    О Безус налакается

    2
  10. Поедет за шкурой неубитого медведя

  11. Лучше бы, если конечно это все правда, поехала к родному дедушке и бабушке и научилась управлять бизнесом, вино научилась хорошее делать, старикам радость, ей польза.

    1