Михаил Терехин собрался в модели

Михаил Терехин19 августа Михаил Терехин выложил в Твиттере новость о расставании с Ксенией Бородиной. Кстати, сама Ксюша категорически не хочет отвечать на вопросы о причине их расставания.

А сегодня Миша поделился своими карьерными планами… Терехин написал, что хочет в модельный бизнес и сниматься в рекламе, и спрашивает нет ли у кого связей в этой сфере.

Михаил Терехин хочет стать моделью

На что лучшая подруга Бородиной, Карина Петросян, насмешливо ответила Терехину:

Карина Петросян

О том, что Терехин хочет быть ведущим какого-нибудь шоу, он говорил еще уходя с проекта. Хотя недавно прошел слух, что Михаил собирается заняться бизнесом и вместе с друзьями строить гостиницу на уже купленном участке в Подмосковье. Но, скорее всего, звездная жизнь привлекает Терехина гораздо больше и он не прочь заработать на своей известности.

9 комментариев

  1. Какая нафиг реклама? Кому нужен бывший мужик телеведущей Дома 2? ))) Был бы нужен, уже б давно предложения на него сыпались. Смешной такой. Бородина надеюсь прозрела раз с ним рассталась.

  2. Кому нужна его гостиница в подмосковье?! Таких гостиниц ж*опой можно есть по всей россее!
    Ему лучше двигаться в юр. направлении.

  3. И что это за любовь такая странная была………

  4. мдаа хехе.. и как бородина сразу эту модель не послала куда подальше? явно хотел за ее счет в шоубиз пролезть, но там даже связей бородиной видать не хватило чтобы бывшего взяточника куда-то пристроить. не было там с его стороны никакой любви, только расчет, но и расчет не удался……..

  5. Ангелинка

    Миша, тебе сидеть положено за взятку а не в рекламе сниматься!

    1
  6. Катерина

    наверное бородина его поэтому и бросила, что работать не хочет, а хочет на экране мелькать только. зачем ей такой мужик сдался, она наверное думала он с проекта уйдет и сразу себя проявит как мужик, а нет, еще и содержать его пришлось наверное.

  7. Хрень какая-то!

  8. Александр

    Терёхин был бы идеальным ведущим на Доме-2. Фактурный и рассудительный, ему надо в кино сниматься в роли полицейского.
    А с Бородиной — не сложилось — страсть прошла…
    Да они, и разные люди ! Она — темпераментная, горячая, он — спокойный, нордический. Для такой пары — идеальный — гостевой брак или любовники.

  9. Светлая

    Какой он спокойный и нордический??!!)))не смешите ***,она и так смешная))он Альфонс,тунеядец и сплетник!идиот,что Ксюша в нем нашла?поговорка про нее,любовь зла,полюбишь и козла!!!!Ксю,ты такая классная,на *** он тебе ***?!?????