Михаил Терехин скоро сделает предложение Ксении Бородиной

Терехин хочет жениться на БородинойНедавно Михаил Терехин и Ксения Бородина ненадолго расставались, но накануне Дня рождения Ксении все-таки помирились. Бородина рассказала, что они поругались из-за обычных бытовых ссор, им показалось, что они очень устали друг от друга. Но, пожив отдельно, оба поняли, что не могут жить друг без друга, и 4 марта Миша пришел к Ксюше мириться.

На Дне рождения Бородиной все близкие друзья были очень рады их примирению и желали Ксении и Михаилу счастья. А Ирина Александровна Агибалова даже пожелала паре поскорее родить малыша. Ксения говорит, что хотя сейчас они живут как на вулкане, но стараются возобновить отношения — учатся уступать, сдерживаться, контролировать негативные эмоции.

Михаил признался, что будет делать все, чтобы сохранить отношения с Ксенией. По его словам, скоро у него должен решиться вопрос с работой и он будет готов сделать Бородиной предложение! Терехин заявил, что не верит в приметы и уверен, что 2013 год будет счастливым для их свадьбы.

9 комментариев

  1. Наша песня хороша начинай сначала…… У меня уже дежавю какое то. Уже кажется собирался ей предложение делать, а все никак…. Ну ну, посмотрим что за работу нашел если это не отмазка…

  2. полёт дауна

    Господи!Терёхин-ЧМО и ХАМ,косноязычное!Ужас берёт,что у нас такие «менты»,если попадёшь к такому,выбьет,из тебя всё,что,нужно ему.А Амоева-гопница и дура.УЖАС!!!Позорище!Ну,слов,нет,просто.ПОЗОР Д2!!!!
    ФУУУУУУУУУУУУ.ТЬФУ!!!!!!!!!!

  3. Тереха прилепился как пиявка. Какая работа? мне кжется, он уже так обленился, что он только за счет ксюши и способен выезжать. В его глазах я давно уже не вижу чувств. А вот бородуля без ума, смотрит на него влюбленными глазами , ничего не замечал вокруг. Это ж надо было так влюбиться….

  4. ну если они вам так противны зачем тогда вы читаете про них новости?

  5. Таня Ник

    Тяжелый у Терехина характер! Но Бородина сама выбрала, терпит, поэтому не жаль ее.

  6. Ангелинка

    Правильно Миша! Скорее выходи замуж за Бородавкину, это твой шанс хоть как то выбиться в люди!

  7. Татьянка

    да ладно, какая свадьба!!!! он из нее выжмет сейчас все, что можно, пока у него никаких обязательств нет и свалит. А она сама виновата. Но я говорила, говорю и буду говорить: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Согласна с Полетом Дауна, если она с ним, значит и сама не далеко от нег ушла.

  8. А как же рассказы про его бизнес??? Зачем бизнесмену еще на дядю работать? Или как всегда треп….достали, живут в мыльных пузырях, нищеброды.

  9. Мое мнение,что Ксения вообще не подходит Терехину,у него красавица жена,Ксения,как человек возможно хорошая,но так сказать невзрачная,т.е.маленькая,худенькая,с Терехиным она не смотрится,да и не нужна она ему,он с ней только из-за пиара.