Михаил Терехин спас Николая Должанского от ухода с Дома 2

Михаил Терехин покинул Дом 2 навсегдаВчера на проекте было очередное мужское голосование. Среди главных претендентов на уход поначалу был Юрий Слободян, который боялся, что девушки будут голосовать против него после его ссоры с Токаревой из-за  недавнего разоблачения Ириной Александровной. Но Катя простила Юре его обман, они помирились, и ребята не стали голосовать против Юрия.

Результаты мужского голосования

В итоге большинство голосов оказалось против Николая Должанского, которого уже давно хотят выгнать многие участники проекта. Но Николай постоянно получал иммунитет от ведущих, правда в этот раз иммунитет давать было не за что — в последнее время Должанского не слышно и не видно в эфирах. Однако и в этот раз Коле улыбнулась удача, и он смог остаться на проекте благодаря Михаилу Терехину. Терехин объявил, что уходит с проекта и на этот раз навсегда. Он добился того ради чего пришел на проект — выиграл вместе с Бородиной дом. А после явно было заметно, что Михаил потерял интерес к проекту и появлялся там очень редко.

Михаил Терехин о своем уходе

6 комментариев

  1. да орги наверно попросили Масю с вещами на выход, появлялся раз в неделю, ничего интересного не показывал.

  2. Аноним

    Вряд ли Михаила попросили. Просто, Терем нужно благоустраивать и охранять.А что ему больше на проекте делать, миссия выполнена — Терем получен. Всё правильно. Любой бы так сделал.

  3. Надежда Надежда

    Мне жалко,что уходит. Но действительно, ему там не место. Там осели навеки ИА, Должанский, Самсон…

  4. виктори

    да выгонят должанского. он уже стух! его даже не показывают в эфирах. а миша жалко что ушел! всегда на стройках говорил интересно и умел вывести на эмоции.

  5. Жалко! Он один ставил всех на место.

  6. варвара

    главное теперь чтобы работу себе нашел. всю жизнь ксюша не будет жить с безработным. мише о работе надо думать, а не шоубизе.