Бородина и Терехин показали выигранный «Терем»

Бородина и Терехин показали ТеремКсения Бородина и Михаил Терехин стали владельцами загородного дома в Подмосковье, который они планируют использовать как дачу. Недавно им вручили ключи от достроенного дома, а в эфире скоро покажут торжественную передачу дома Ксюше и Мише. Дом уже окончательно готов и обставлен мебелью, а комнаты в доме уже можно посмотреть на фото, не дожидаясь эфиров.

В интернете уже давно ходили слухи, что выигранный в конкурсе «Терем» на самом деле так и не отдадут Ксении и Михаилу. Якобы, выигрыш дома ведущей был просто пиаром и рекламой для строительной компании — вот почему дом достался именно Ксюше, а не кому-то из участников проекта, которые могли бы проболтаться об этом. Но по официальной версии, уже в декабре Бородина получит пакет документов на право владения домом и станет его полноправной владелицей.

Дом Бородиной и Терехина в Подмосковье

Детская комната

Спальня

Гостинная

Зал

Комната отдыха

Ванная

6 комментариев

  1. Женечка

    Очень уютный дом! Мебель узнаю, вся из икеи. )

  2. Очень уютно,хорошо! Но, должен был достаться не ведущей,не справедливо…..

  3. Думаю продадут его. Прям дачники, какая дача, не нужен он им, продадут точно.

  4. Мариша

    Точно, продадут пынзарям…

  5. Достался бы дом Гусевым, они бы хоть пожили в нем, по крайней мере во время декрета несколько месяцев. А Бородина с Масей пришли, посмотрели и уже наверно побежали объявление о продаже вывешивать.

  6. Мариша

    Не приятно, нечестный конкурс, у Бородиной есть где жить, а они прибеднялись!!!