Ирина Александровна: Страшно запутанная история или кто такой Юрий Слободян?

Юрий Слободян обманул всехИрина Александровна рассказала в своем блоге, что парня Кати Токаревой, Юрия Слободяна поймали на вранье. Юрий пытался убедить всех, что он юрист из Москвы, но всплыла его переписка с другом, в которой тот спрашивал Слободяна, зачем он всех обманывает. На Поляне Юрий говорил Кате, что у него своя юридическая фирма, и когда они переедут в город, он будет работать там через интернет. Но как только они оказались в городе и Катя стала интересоваться, когда Слободян начнет работать, он ответил, что ему нужно получить адвокатское удостоверение и найти работу в какой-нибудь фирме.

Кроме того, Юра зачем-то приобрел себе новую московскую сим-карту, а старую просто выкинул, сказав, что его одолели звонками. Причем сим-карта была приобретена на паспорт Токаревой, потому что своего у Юрия при себе совершенно «случайно» не оказалось.

Позже Екатерина прочитала в компьютере Юрия переписку с девушкой с кастинга, где он говорил, что собирается строить с ней отношения, когда она придет на проект. Катя сфотографировала эту переписку и сказала Юре, что у нее есть компромат на него. Но позже фото оказались удалены и сделал это, как выяснилось, Юрий.

Кто же на самом деле Юрий Слободян?

Сам Юрий продолжает утверждать, что он юрист и у него есть высшее юридическое образование:

Кто на самом деле Юрий Слободян

Однако, по слухам, Юрий — начинающий актер и просто придумал историю со своей адвокатской практикой, чтобы втереться в доверие к Кате Токаревой. Слободян даже сам выкладывал в сеть фото, где он снимался в качестве актера в клипе Алексея Рыбака. Юрий сыграл там медбрата.

Юрий Слободян снялся в клипе Алексея Рыбака

Юрий Слободян: актер в клипе

А причиной того, почему Ирина Александровна стала заниматься в блоге его разоблачением, Слободян считает, что не сделал то, чего хотела от него ИрСанна:

Слободян об Ирине Александровне

Но несмотря на весь этот поток разоблачений, стало известно, что Катя Токарева и Юрий Слободян все-таки помирились! Возможно, Катя решила поверить словам Юрия еще раз.

Слободян и Токарева помирились

7 комментариев

  1. А Токарева не подумала, что адвокату со своей фирмой как бы нечего делать на проекте Дом 2? ))) Разве тока что за такой красавицей как Токарева примчаться на крыльях любви, ага. )))) Конечно актеришка безработный.

  2. Яночка

    ну катя хоть бы подумала зачем симпатичному парню-юристу-москвичу страшненькая истеричная провинциалка. да просто он никто и хочет за ее счет быть на проекте. все нормальные парни говорили, что после венца с токаревой не могли бы быть вместе.

  3. Юсичка

    да врет этот юра все! и про образование и про любовь к токаревой.

  4. Надежда Надежда

    Я не понимаю тех, кто идёт на Д2 просто засветиться. Ведь отношение к этому проекту негативное и к людям, проживающим там, тоже

  5. Аноним

    Надежда, ты не права. С чего вы решили, что все негативно относятся к проекту. А что в жизни не так что ли, так же молодёжь перебирает партнёров.Для кого это ново, практически ни для кого.

  6. Да он говорить не умеет…. А адвокаты как правило хорошие ораторы….
    Язык у них хорошо подвешен….. А этот Юра….. Ни бе ни ме….
    Да и сомневается что он пришел к косенькой….

  7. В свое время Токарева использовала Венца….. Теперь ее используют….