Михаила Терехина в шутку «отправили» на Сейшелы

Терехина в шутку отправили на СейшелыЗрители строят догадки, кого же еще отправят на Сейшелы продюсеры проекта, чтобы сделать состав участников интереснее.

А многие фанаты в шутку предлагают отправить туда «Масю», бывшего возлюбленного Ксении Бородиной. Кто-то из поклонников даже сделал шуточный фотоколлаж, виртуально «отправив» Михаила на Остров любви.

Терехин на фото с участниками

Сам Терехин увидев свое изображение, вставленное на фото участников Сейшел, шутку оценил. «Повеселили хоть, спасибо», написал он, увидев фотоколлаж.

11 комментариев

  1. Нандита

    Стринги на жопе у маськи зачетные)))

  2. Весело)))

  3. Мадонна

    Фотоколлаж классно сделан,уж не сам ли он сделал?НАМЯКИВАЕТ…Туда ему хоца,на халяву отдыхать по морям уже привычка у него.

  4. Анастэйша

    Эх. Платить же теперь некому за него. Почему бы и не полететь?..

  5. В красных труселях-супер. «Мааанишь ты меня, Михалыч, маааанишь…»))))

  6. Лучшеб его не в шутку на х**й отправили.

  7. О да, мне тогда запомнилась эта фотка Терехина с красными стрингами в ж*опе, его только ленивый не простебал. ))))) Года два назад кажется с Бородой отдыхали где то и он выложил эту фоточку порадовать фанатов видом своих голых булок.

  8. Почаще шары и цветы присылай своей любимой, быстрее скатаешься на Сейшелы, отдохнешь от рутинных будней, а то устал наверно. поди уже пару месяцев не отдыхал на курортах, кто ж такое выдержит))))

  9. Неидеальная

    ахахаха! особенно фотка, где он прилег к черкасову))))

  10. Если бы не бл—нул раньше времени то точно был бы там сейчас с Бородкой и где то в пальмовых зарослях жарил или Африку или Ромацу !

  11. Камелия

    Он такой стремный… кусок мяса, а самомнение такое что в двери не проходит. Жуткий самодовольной хмырь