Ольга Васильевна пока не выписывается из больницы?


Ольга Васильевна опровергает появившуюся информацию, что 10 декабря ее выписывают из больницы. Хотя, по слухам от участников проекта, эту информацию выдал всем сам Гобозов, навестивший маму в больнице.

Опровержение слухов о выписке

14 комментариев

  1. Cleopatra 1306

    А я верю котику! А ОВ как всегда……..

  2. Алихуяну даже обсуждать не хочу-мерзкая,неблагодарная свинья…какае то уважение было к Овне,но после недавнего эфира,когда ее чуть не пинками сын со снохой выгоняют,а она говорит-Что мне СОВСЕМ уходить?Еще вспомнила про суставы,которые полгода не давали о себе знать…Вобщем бабка,на мой взгляд словила звязду,ей нравится жить под камерами,ну и деньга конечно…так унижаться в таком возрасте,послала бы их нах..ну что им с дедом не хватает…ремонт сделали,шубу себе из арангутанга купила,думаю копеечка про запас отложена,пенсия…жила бы с мужем,обихаживала его,нет ведь рвется под камеры,ну зачем уважающей себя женщине трусить на пректе старыми мощами…

  3. Мадонна

    Да чтоб домой не ехать,ГОВна треснет по трещине ,чтоб перелом сделать.Авось,приплатят за увечье орги…

  4. Бабка пожилая, там букет хронических заболеваний, из-за которых могут долго продержать.

  5. Лисонька_Алисонька

    В памперсы нужно ОВ с ног до головы закрутить, а не кота!!!!
    Она мне клеща напоминает, который в тело впился и ничем его не вытащить, только по частям!!!! Фу, мерзость.

  6. Крутая

    пусть Г*Вно плавает в просторах больницы, нех*р её выпускать)) её надо было в психушку положить там ей место))

  7. Амалья

    Айва, прямо с языка сняла… Все правильно, алчность О.В.затмевает все… Ради проекта, денег готова на все унижения… Как же с этой грязью будет жить за периметром? А родные, а соседи?… А уж «фотосесия» это мрак…
    А про Асраалихамку я с Врединой очень даже согласна!…

  8. Ну вот через шесть дней по эфирам и посмотрим, кто был прав. Выпишут ОВ, значит 16 должна появиться в эфирах на Домике. )))

  9. Кот первый

    Личонька,Алисонька!!! Я собакам своим клещей вытаскивал и ножнецами разрезал, чтоб к людям не добрались! Этих тоже резать!

  10. Кому то из оргов нравится потешаться над этими клоунами а они из кожи своей давно вылезли давая различные поводы для этого не имея с родства ни совести ни стеснения ни ума ни трудолюбия только алочная хитрость то спонсорам лапши навешают то в камеру и ведь находятся люди которые им верят их цирку и жалеют их !

  11. первая Татьяна

    Полный пипец, она и из больницы уходить не хочет, Васильевне всё равно где, лишь бы в Москве, подальше от своего мужа и маленького внука, с которым нянчится Роберт большой, и ждёт свою старуху, что бы помогла. Ужасный человек ОВ, они друг друга стоят с Али, на проекте Али на мать кричала и даже говорила что по голове надаёт, если та от неё не отвяжется со своими нравоучениями. Пересматривала дд где у них начиналась жизнь с ОВ, это жуть, ОВ и Али с Гобозом так вели себя, что СМ там нельзя было оставаться ни дня, а она молча проглатывала всю их словесную грязь и ненависть. Если Али продолжит жизнь с этими Гобозовыми, СМ нужно уехать подальше от таких родственников, иначе никакие лекарства ей не помогут.

  12. Отвечать за это и платить ОВ за лечение должны орги. Это они поставили эксперимент, в котором началась война между габозовыми и асратянами. И высокие рейтинги, пусть даже с подобными последствиями, для Дома2 — это цель.

  13. ОВ бабушка термитор епти, СМ изжила с проекта, скоро и молодежь выживет с проекта, наберет пенсов и будет на Дурке руководить……….

  14. Мадонна

    Но цели достигли какой ценой,первая срезалась слабая здоровьем СМ.Тепер бабкина очередь по космическому закону справедливости.
    Жестокосердный говносын,никчемный человечишко,грит жене,твои проблемы,хату продай и мать лечи.Всё,этот говномуж ее предал.Ей с ним ловить нечего.Как быстро с нее спесь слетела,боится быть одна,никому не нужна.Он теперь этим козыряет.
    А без секиса она стегает,вместо антидепрессантов ей секис.
    Ты попала,дура баба!