Мнение: «15 000 рублей — не деньги для похода к косметологу, а про маникюр забыла»


Элина Камирен хвасталась, что легко тратит 15 000 рублей за разовый поход к косметологу. Зато, видимо, на маникюр у Элины уже денег не осталось.

15 000 на косметолога

Облезлый маникюр

Маникюр Элины Камирен

20 комментариев

  1. Физдипёкла

    Да,шеллак ещё при Сталине наверное сделала)))))

  2. Ой и что? на неделю,что ли его делать и по двушке отдавать??? Так у Элинки денег точно ток на маникюр то и хватит)))

  3. че за тест?Разве на этих разноцветных кляксах можно что то увидеть кроме клякс?

  4. любовь

    Это когда автор видела Элину»играющей с ребенком,заботящейся о нем»?Наверное,когда выбегала с малышкой,одетой в одну кофточку в холодную ноябрьскую ночь.

  5. Царь, если фантазии нет, то ничего и не увидишь, кроме клякс.

  6. Я всегда содрогаюсь от отвращения, когда вижу подобные «маникюры». Особенно, если девушка вся расфуфыренная, намалёванная, а на руках облупленный лак. Это омерзительно. Дуры бабы.

  7. Я к косметологу хожу втихаря..Мне было бы позорно заявлять о суммах, потраченных для поддержания красоты. Для мужа я *награждена хорошей генетикой*.. А вот Задову стоит напрячься, с годами расходы будут только возрастать! 15 тыс за раз для ее возраста уже много.

  8. Лера1, почему много? Нормально: депиляция, брови-реснички, пара пилингов-уходов для лица, вот тебе и 15 за визит. А с возрастом будет больше, когда пойдут инъекции всякие и т.п)))

  9. Сомнамбула

    Да посмотрите на её рожу, там уже все в инекциях …
    Она из таких кто будет о Козимо-чистке все рассказывать, если больше 5 тыс заплатила

  10. Майя, за 15тыс можно не менее 30 анти-стресс ёмкостей купить!

  11. ДД Капут!!!

    Конечно не деньги! Там работы непочатый край. Только у умной бабы хватило бы мозгов это не афишировать

  12. Лера1 права, зачем кому-то знать, сколько стоит мой естественный вид? «Я просто выспалась»))))

  13. А! Забыла! Жаль оператор пятки Камидуры не заснял…Вот по какому месту ухоженность видно…

  14. Светлана

    Раз пишет об этом, значит для нее это не норма, а много. Как всегда понты.

  15. Ой, девочки…больная тема, но то, чем нас мажут в этих косметических салонах требует отдельной темы…Кратенько: никогда мастер не признается, что у него чего-то не хватает и намажет чем придется, лишь бы запах был..Девушки! Это такой бизнес офигенный..Ботокс сто единиц стоит около 13 тыс, теперь подсчитайте, какова прибыль с флакона. А лицо я больше трогать не даю, реснички свои, эпиляцию делаю в отдельный визит, пилинг ТОЛЬКО осенью, маски из кремов, купленных в магазинах проф.косметики.Ну не выходит у меня за визит 15тыс. Я все равно недостаточно пояснила, для достоверности добавлю, мой знакомый (по семейным связям) врач -косметолог сама купила себе квартиру, не экономя, не голодая, не бегая пещком. Просто..можно сказать на карманные деньги. Из наших карманов.

  16. Февронья

    Лера1)я уже давно покупаю все ампулы в одном проверенном месте и подруга-косметолог мне их колет(гиалуронку и мезо-коктейли),а ботокс уже давно не колю,т.к. люблю баню))

  17. Лера1, у меня бывшая свекровь — косметолог)))) Мы всегда удивлялись, как она клиентов дурила: по образованию медсестра обычная, а выдает себя за врача и делает все вплоть до контурной пластики, нитей всяких и т.п. Короче, на ней все ее семейство (молодой муж и двое сыновей, няня одного из них) + каждый день почти по кабакам гуляли, а пару раз в месяц она масштабно могла всех под настроение в караоке пригласить, где всю ночь «квас-газ» шел от души))) Себе же я косметолога искала долго и щепетильно, а нашла в итоге случайно. Инъекции мне пока не нужны, а вот лицо мое с проблемной плотной кожей она приводит в порядок просто волшебно!) Да и не люблю я дома разводить балаган… Мне в салон приехать проще.

  18. Девушки, я вами согласна! Я тоже в салон бы лучше…но О-Очень редко и тоже нашла девушку, которая вечером работает на себя и только.Но и она, разбирается в тех, кому можно цену втопить по-полной…дур полно. Я делаю ботокс на межбровье, из-за того, что заработала себе складочку и вечно напряженный лоб. Делаю раз в год и очень малое количество единиц. НО работает(!) в том плане, что когда ботокс отпускает, ты по привычке уже не хмуришься и не напрягаешь лоб.Кстати, головные боли уменьшаются на некоторое время. И, как говорит моя знакомая-врач, глубокие морщины нужно предупреждать, сформируются-ничего не поможет.Ну а витаминные инъекции хороши, что уж говорить…Но я все не соберусь..Весной сделаю наверное.

  19. Столько эфиров было о том, как они самостоятельно пойдут к семейному психологу, но им снова все предоставили на халяву, разово, лишь бы все происходило на камеру. Был ли вообще специалист? «Нам одного раза мало. Нам бы еще.» Как эти 31-летние сожители будут жить на воле?

  20. Маркиза

    Впечатление, будто пожилые дамы ведут беседу. Моя мама стала кремы и пилинги делать после сорока и выглядит великолепно. Что за страсть делать со своим лицом эксперименты. Даже краситься нужно не заметно, ни как боевой раскрас, а просто подчеркнуть красоту глаз и губ. А эти неестественные матрешки к сорока так растянутся, что мужчине на них смотреть будет неприятно. И брезгливо.