Уходя, Гобозов прихватил 1,5 миллиона рублей?

Появились новые подробности ухода с проекта Саши Гобозова. По информации из сети, организаторы просто красиво обставили уход Саши, который загулял с крупной суммой денег, выданной ему армянской диаспорой.

О запое Гобозова

Подтверждение от группы Алианы:

Подтверждение слухов от Алианы

Мнение об уходе Гобозова

13 комментариев

  1. каринка-картинка

    вот как то не удивительно,не убедительно,не ново и не тньересно!

  2. Лидуся

    Судя по тому, как обильно пестрят сообщения кота Баюна цитатами из фильмов СССР, котик-то немолод по паспорту…

  3. Нандита

    Какие-то мутные истории придумывают.Деньги,скорее всего,дали бы не ему,а алианкиному отцу.А если это правда,то армяне просто публично его линчуют и будут правы.

  4. Лидуся, в сети давно ходят слухи, что котбаюн — это Ирсанна))) и я им верю)))
    Слушайте, а армяне всем соплеменникам по полтора ляма просто так дают?)))) во дела..))))

  5. Нандита

    Лол,армянская диаспора самая дружная в мире.У меня подруга на половину армянка,а бывший муж чистый армянин.Они развелись,сын остался с мамой.Дела были плохи,особенно финансово.Я посоветовала выйти на арм.диаспору во Франции.Мы их нашли,они долго общались по скайпу и т.д.Потом приехали,все проверили.Через пару месяцев их вызвали в Бордо.Мальчик сейчас учится в частной престижной школе,учебу и проживание диаспора полностью оплатила и поддерживают во всем,подруга тоже там,работает менеджером в магазине Estee Lauder.

  6. Астория

    Че за бред очередной? ))))) Еще бы наврали, что папа дал. А если правда, тот кто дал такие деньги в ручонки Гобозова лох, извиняюсь заранее перед армянской диаспорой. И Алиана лох, что не отобрала и не припрятала от него. Сама судьба велела Гобозу прогулять полученное бабло, а они еще обвиняют бедного мальчика. ))))))

  7. Редиска

    Бред какой-то. Деньги дать такому дебилу,да ему сдачу не доверишь,а тут 1,5 ляма и еще кто дал-то ,те кто к нему не имеет отношения.Что же они Али не дали или на лечение мамы двух армян полукровок?

  8. Нандита, но у Алихамла и Алкошаши немного другая ситуация, я бы ее патовой не назвала…

  9. Нандита

    Лол,я думаю,что на жалость надавили из-за СМ,а так да,совсем не патовая.

  10. Надежда

    Кот Баюн, браво! Блиномордый, луноликий козёл — в точку

  11. Я верю в армянскую диаспору, которые передали 1,5 мил. через Гегама. Но вопрос в другом, для каких целей дали деньги, в помощь молодой семьи, мож на лечение СМ, итд никто незнает, Но никак ни на бл*дки и пьянки Гнусавого, Алиану совершенно не жалко, потому как вспоминается сюжет один, как сидя на поляне с СМ, с ребенком Шаша звонил своей женушке, а та бегала за периметр не единожды, и отправляла деньги в Пятигорск…. Нужно делать выводы….Алиана лохушка……
    Что скажет отставная балерина по поводу 1,5 мил., Деньги дали семье, а не наличные нужды шаши, пусть возвращает часть денег…..

  12. Лидуся

    Ну вот, какая-то движуха. Теперь будем мусолить щедрую армянскую диаспору и негодный поступок блинномордого балабольчика. Армяне, конечно же, молодцы. Что касается Гобоза, то тут без 100грамм не разберёшься. А был ли «мальчик», сбежавший в неизвестном направлении с 1,5 миллионами р.? Не сценарий ли это молодых супругов Гобозовых?

  13. первая Татьяна

    Диаспора может дать деньги, верю, но не могу поверить, чтобы они дали деньги Гобозову. Даже если он их прогулял, то перед диаспорой будет держать ответ, вот может поэтому и зассал, думает не найдут, да они его из под земли достанут. Деньги видать дали на лечение Светланы, каким боком Гобоз, может Алихамка ему отдала, она ведь дура, верит всему что Гобозов сочинит.