У Глеба Жемчугова сахарный диабет


В недавнем эфире Глебу Жемчугову стало плохо на предварительном голосовании, и он даже вызвал скорую помощь.

Комментарий зрителя:

О болезни Глеба

У Глеба сахарный диабет

21 комментарий

  1. Какую заслужил, такая и рядом.

  2. Неидеальная

    я офигеваю от тупости его жены, он ей пытается донести, что не получает внимания, а она в смысле???? тупорылая дура

  3. Блонди

    Очень не хорошая болячка, жаль его. Оля видно не понимает серьезность диабета, поэтому и спокойна.

  4. Вредина

    диабет — это очень страшно! а жена его — с*ка конченная!

  5. Февронья

    Муж и жена-одна сатана..

  6. Миледи

    Самое-главное, чтобы болезнь не передалась ребёнку, риск высокий!

  7. ну а что он не лечится? диабет же не вчера появился, а его методы поддержания своего здоровья все периодически видят по эфирам

  8. Наташа Эр

    Всё потому, что большинство женщин выходят замуж без любви, поэтому такое равнодушие к болезням мужа. Пройдет немного времени и подобное отношение уже будет восприниматься им как норма.

  9. да у него давно диабет. бухал, как тракторист в свое время
    да и на диету давно пора. а это на проекте лохам не под силу. все ж халявное. нужно успеть сожрать как можно раньше других

  10. Наталья

    Глеб сам должен следить за уровнем сахара в крови. он мальчик взрослый и должен понимать всю суть. у меня тоже с сахаром проблема, я слежу — мужу моему дела до моего сахара нет. что касается того что его жена сидела просто в телефоне а он сам бегал и искал свой полюс…тут она очень свински поступила. нужно хотя бы заботиться о своем муже и помочь ему когда ему плохо. такое отношение не есть хорошо. т.к семью люди создают что бы не тупо шплепаться в постели а взаимопомощь в трудностях, болезни.

  11. Сомнамбула

    Такое впечатление, что он спортсмен, не курит и ни разу в жизни и капли в рот не взял!!!!! И тут бац! Такое несчастье — диабет …..
    Сам виноват, если была наследственная предрасположенность нужно было сразу следить за собой, а не спиваться как свинья! И нечего жалеть таких…

  12. Да ладно, два сапага пара что эта Оля что Глеб, друг друга стоят….

  13. Он толстый не потому, что болен, а и заболел — потому, что толстый. Жрать нужно меньше всякую дрянь, включая бухло.

  14. Ничего страшного нет если соблюдать правила. У меня диабет 15 лет и ничего живу, работаю, вышла замуж, ребёнка родила здорового. Диабет для непросвещённых это не всегда болезнь веса, худые кстати болеют им ничуть не меньше. Почитайте литературу ** Не понимаю только, что он делает с таким заболеванием на проекте. Нервничать нельзя категорически. А что до жены, то простите когда вы живёте с человеком не один год, то реагируете на всё спокойно и без эмоций. Кроме крайних случев конечно

  15. Ольга, не всегда, но часто. А про бумеранги вы Раскорякиной пишите, а не мне! У нас ту не принято на личности переходить.

  16. Я и не перехожу факт констатирую) но буду иметь в виду

  17. Вероника

    Она еще намучается с ним.

  18. Это бред, что диабетики все сидят на строгой диете! Если правильно подобрана доза инсулина, то необязательно колоться постоянно. У меня муж колет инсулин пролонгированного действия на ночь и обычный пару раз днем. Ест все, что хочет, ходит в спортзал, работает.Если после тренировки сахар падает, то съедает что-нибудь сладкое и снижает след.дозу инсулина. *Скорую* не вызываем, это не нормально,и вообще, имея такую болезнь не уметь с ней жить-нонсенс. Кстати, лекарства выдаются бесплатно федеральным бюджетом и проект здесь ни при чем. Как и излишний вес, зачастую у таких молодых сахарный диабет развивается из-за проблем с алкоголем, так как подсаживается поджелудочная железа.

  19. Редиска

    Лишний вес +алкоголь= диабет.У меня в школе девочка из неблагополучной семьи пила без пробудно ,умерла очень рано от диабета,а бабушка мужа болеет много лет(25 точно) но сидит на диете и пьет лекарства.

  20. Правда я

    Знала мамину подругу она худенькая была и всю жизнь болела с/д. Кушала все, но умеренно. Колола инсулин. Переехала в Германию когда ей было за70. Дожила до90 с лишним. Но делали в Германии несколько операций: сосуды и вены слеплялись. Зонды везде вставляли и в сердце. Говорила что в России давно бы умерла, там уровень ухода за пенсионерам и технологии нереальные, больница как космический корабль стерильный

  21. Правда я

    А вообще- женщины совсем по другому с/д болеют. Мужики сгорают как свечки, если не следят за собой.