Professional: «Анализируй это. Леша Самсонов» с психологом Андреем Кухаренко

Алексей СамсоновПсихолог «Перезагрузки» Андрей Кухаренко высказал свое мнение как профессионала об Алексее Самсонове. По мнению психолога, Леша считает себя глупым и никчемным человеком. И чтобы скрыть свою глупость, Алексей накачивает мышцы, отращивает бороду и встречается с соответствующим типажом женщин — модельной внешности, обеспеченными и глупыми. Они нужны Алексею, чтобы подтвердить ему самому и окружающим, что с ним все в порядке, раз такие красивые и богатые женщины выбирают его. Леша относится к ним, как к аксессуарам, которые можно в любой момент поменять.

16 комментариев

  1. татьянка

    ну наконец-то вслух сказано то, что всем давно было очевидно: Свшников-тупой закомплексованный кчок. Не удивлюсь, если у него и Эдипов комплекс имеется- слижком уж нарочито тестесцерон разбрызгивает вокруг себя

  2. Хорошо он Самсонова приложил. Все в точку. )))

  3. Удивили организаторы- как всё правильно и точно сказано о комплексах Самсона

  4. Eкатерина

    Вот вся правда)))

  5. В 28 лет должно хоть что то быть за плечами, а у него что? да без проэкта он помрет

  6. Брюханидзэ

    Это и без психолога было давно ясно

  7. получается он как Венц))

  8. ТУПИЦА!!!!! ПОКА НА ПРОЕКТЕ, ХОТЬ БЫ ПТУ ЗАКОНЧИЛ, А ТО УЖЕ ДЫРИЩУ НА ШОРТАХ ПРОТЕР ОТ ДИВАНА!

  9. Крыса

  10. А я думаю что он умный спокойный классный парень!

  11. татьянка

    ну да, только где-то в глубине души- оооооооооооочень глубоко, так глубоко, что и сам об этом не догадывается и по привычке играет в быдло

  12. Все правильно сказано и жрать по меньше не мешало!!! Халявщик!

  13. интересно а он работать пробовал…. правда сидит на праекте а за душой НИЧЕГО КРОМЕ АЛИМЕНТОВ…. ДОМОЙ ЕГО НУ ПРАВДА НЕ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ….

  14. лошок

  15. До чего же свешников страшный!жуть!

  16. Маргарита

    Ребята, все, что нужно Самсонову — это срочно начать читать книги (любые!!!) и найти работу. Все!!! Во-первых, говорить грамотно начнет, а во-вторых, деньги настоящие зарабатывать, я имею в виду собственным трудом, а не сидением жопой на диване ногами к верху.
    Хотя… курс общения с противоположным полом ему бы тоже не помешал, а то вот это быдло а-ля из 90-х годов уже до тошнотиков смотреть и слушать надоело.
    То ли дело ранние участники. Хоть говорить могли, фиг остановишь.