Леша Самсонов бросил Оксану Ряска в тяжелой ситуации

Самсонов бросил Оксану РяскаНедавно Алексей Самсонов стал проявлять знаки внимания к Оксане Ряска. Он говорил, что она ему нравится и даже в шутку назвал ее «женой». Оксана очень радовалась вниманию Самсонова, хотя все ее предупреждали, что Леша через несколько дней наиграется и откажется от нее. Так и случилось, причем Самсонов сделал это довольно некрасиво. Оксана сделала операцию по увеличению груди и договорилась с Лешей, что в этот день они приедет к ней в больницу.  Однако Леша так и не появился и даже не позвонил Оксане. Оксана очень расстроилась и считает, что Леша поступил не по-человечески. Ругаться и выяснять отношения Оксана не стала, но сделала для себя вывод, что такой непостоянный мужчина ей не нужен.

Оксана Ряска разочаровалась в Самсонове

Кстати, недавно Оксана Стрункина писала об отношении Самсонова к Оксане, говоря, что для Леши это просто прикол:

Стрункина о Самсонове и Ряска

9 комментариев

  1. Татьяна76

    Самсонов всегда называл ее жирной и некрасивой, а вдруг понравилась, все «поверили», ага. Оксана одна дурочка, давно мужчины не было, всему чему угодно поверит.

  2. Ряска как обычно скажет-«Ты скотобаза!»

  3. Да Ряска точно также прикалывается как и Самсонов. Просто она это делает более правдоподобно.

  4. Стрункина прям знает, ага, что когда женщина нравиться,то они типо мужики не изменяют.Большенство мужиков изменяют своим женщинам не смотря на то,что даже любят,не говоря о симпатии, а темболее самсонов, это же кабелина, от «имеет» всё, что движется.Так,что стрункина, ты ещё жизни не видела,чтоб делать такие выводы. Снеми розовые очки,а то, жмуть пойди.

  5. Стрункина Ряску терпеть не может, поэтому и пишет это. Но что там никакой симпатии у него не было, это всем ясно.

  6. А что можно еще ожидать от Свешникова? Он похлеще гадости делал по жизни…….А его вытащили в «звезды»

  7. Сабина

    😀 ужас!

  8. Аноним

    Отврательно ведёт себя Свешников,за что его только держат на проекте.
    Очень неприятный тип.

  9. Ведет себя этот самопровозглашенный мачо,конечно, как козел, только о какой тяжелой ситуации идет речь? Молодая особа, страдающая массой комплексов сделала себе сис***ьки и что? Вопрос жизни и смерти? Не смешите!!!
    Настоящая женщина=это не силиконовые буфера,а то что не сделает не один пластический хирург!!!