Настя Балинская и Леша Кудряшов голосованием исключены из конкурса

На ток-шоу большинство ребят в студии проголосовали за то, чтобы пара Насти и Алексея распалась, и кто-то из них отправился на остров. Леша не выдержал натиска и тут же предложил кандидатуру Насти, что обидело девушку. Участники не верят, что Леша хочет жениться на Насте, а в их отношениях слишком много проблем. Они проголосовали, чтобы Лешу и Настю исключили из конкурса, а на их место вернули Майю Донцову и Алексея Купина.

Настю и Лешу исключили

9 комментариев

  1. Вообще охр* не ли.. Этих недоразвитых вернули в конкурс…

  2. Ужас !!!! Донцовы ни мытьем, так катаньем, но добились возврата в конкурс. Незаконно, не учитывая мнения зрителей Зачем тогда ввели зрительское голосование, если орги поступают по принципу «что хотим, то и воротим». Никакого порядка не стало на проекте с приходом новой команды, правила меняются чуть не каждый день, подстраивая их под конкретных участников. Не хочется уже смотреть на этот бардак.

    • Катарина

      Врятли мнение 10 подставных людей можно считать мнением зрителей. Я не против купиных в конкурсе, они хотябы больше недели вместе. Если бы учитывалось мнение зрителей, Ябба в жизни не прошел

  3. Ульяна

    Создали движуху, чтобы видно было , что они что-то решают! Сипилявый ещё хлеще, чем мальчик-Шарпей.

  4. Ульяна

    А то, кто бы сомневался! Создали движуху, чтобы видно было , что они что-то решают! Сипилявый ещё хлеще, чем мальчик-Шарпей.

  5. Верунчик

    Весь этот конкурс — сплошной фарс. Победители определены — тупенькая Африкантова с Ромой. Ей, недоразвитой, пора уже «взамуж», это уже последний вагон, и тот может оказаться проходящим. Остальным парам можно было вообще во всём этом действе не участвовать. Да и нет в этот раз достойной, настоящей пары, увы, нет!

  6. Я из Воркуты

    Детиииии домой

  7. Да и следовало это ожидать. У организаторов- примитивный и предсказуемый сценарий.

  8. Бодьшинство проголосовали, так им приказали?? По сценарию??? Нам не нужна рожа Майки, и ее придурка!!