Мнение: «Романец внешне проигрывает Лясковец»

Зритель сравнил внешность Кристины Лясковец и Вики Романец не в пользу последней.

Сравнение Романец и Лясковец

Вика и Кристина

25 комментариев

  1. Они разные. Каждая по своему красивая. Вот уж точно, обсуждать больше нечего.

  2. Каждая хороша, но как-то Викины прелести смотрятся как полуфабрикаты…

  3. Февронья

    Лясковец попрезентабельнее выглядит в разы.У Вики очень дешевый вид,убейте меня,ну не тянет она на дочь олигарха…

  4. Сомнамбула

    Февронья, в ** её тюнинг считается модным и почетным! Сразу вспоминается поговорка про девушку из деревни… Не вывезти из Романец её колхозный менталитет ничем!

  5. Справедливости ради — нет никакого татуажа у Вики. Она брови самостоятельно оформляет, и в эфире была и без макияжа. Внешность сравнивать — неблагодарное дело, все-таки на вкус и цвет… Но вот характер у Вики лучше, чем у этой второй, и даже ее манера вести себя и разговаривать меньше раздражает, чем сиплые хрипы Кристины.

  6. Терпеть не могу Лясковец. Мутная какая то. Залезла в пару к Черкасу, потом вдруг ушла с каким то хреном. На фиг лезла и рушила, если он на фиг не нужен??? Показать, что может любого мужика увести? Пигалица сиплая неочемная и стременая, как мышь.

  7. котяра

    Да нах*р такие пары,куда можно залезть??? В нормальные отношения никогда не смогут залезть ни с какой стороны.

  8. Февронья

    Котяра)))В точку!))

  9. Чет Лясковец такую «хорошую» за периметром замуж никто не взял, странно как то… А Виктория более женственная, на мой взгляд, а Кристина как мужик)

  10. Наталия

    МЛЯЯ,нашли что сравнивать…

  11. Кристина — мужик, Вика — силиконовая бабища. Если бы не перебор с губами, была бы выигрышнее, чем КрЫстина. А сейчас выигрывает у обеих Кручинина))))

  12. Лол, про губы согласна, если бы не они, ее женственность была бы очевиднее. Но вот кручинина…. Опять же, дело вкуса. Лично для меня она антис*кс, вообще нет ничего привлекательного, ощущения от нее — 13летний подросток, развращённый к тому же. Бееее.

  13. котяра

    Да кручинина еще молодая,неотесаная что ли. Она в 25 будет иначе выглядеть,более женственно…а у викуси ее апгрейд лет 10 прибавляет. Выглядит она дешево,никакие дочки и жены олигархов так не уродуют себя-посмотрите на Дарью Жукову или лейлу Алиеву. Все это-деревня! Поэтому лясковец хоть и грубовата,но внешне выглядит более выигрышно

  14. Жаки, Аня просто дурная, поэтому сама себе все портит) но у нее хорошая внешность. Изменить бы только поведение…)

  15. Сегодня также эта мысль пришла в голову. Романец на фоне Лясковец как женщина 45 лет, увлекающаяся спиртными напитками. Вся какая-то растекшаяся. В Лясковец жизнь бьет. Кручинина милаха.

  16. Лол, не могу отделить котлеты от мух ))) внешность от поведения, форму от содержания. Все время вспоминается, как кручинина лысину черкасова наглаживала и смотрела на него томно — прям буээээ.
    Среди жен и дочек олигархов женщин с плохим вкусом тоже хватает, это не показатель.

  17. Вика потеряла свою Инвидидульность ,выглядит как все…переделанные женщины

  18. Виктория

    Вика и Андрей — сложившаяся пара, а эти Кристины-Ани неприкаянные… Дело ведь не только во внешности, она меняется с годами, а семьи сохраняются.

  19. Николь

    Романец, как резиновая Зина…

  20. И мне больше Кручинина нравится 🙂

  21. Галина

    …Круча отстрой неумытая, неотесанная — колхоз «Красный перец»…Вика норм, Лясковец тоже ничего , приятнее смотреть на пара Андрей-Вика , больше подходят !!!!

  22. Язвочка

    а по моему за 2 года Лясковец стала какая то «потасканная», взгляд пустой.

  23. Пришла лясковец.. пришел пи*дец романец..и настала кручина..

  24. Лясковец породистая , а романец симпотная деваха , но выглядит очень дешево , переферийно что-ли….особенно она хорошо это подчеркивает , когда рот открывает , этот говор ….

  25. Кира, Вы породистых, видимо, не видели никогда)))