Мондезир признался в симпатии к Юле Ефременковой

Недавно Юля Ефременкова окончательно рассталась с Сергеем Кучеровым, и Мондезир Свет-Амур решился признаться в симпатии к Юле.

Флирт между Мондезиром и Юлей многие участники заметили давно. Даниил Сахнов рассказал, что Мондезир то букет подарит ведущей, якобы от всего коллектива, то улыбнется Юле. Сахнов уверен, что у Ефременковой и Мондезира обязательно будут отношения, и с ней он не будет вести себя так, как с другими девушками на проекте.

Мондезир и Ефременкова

20 комментариев

  1. Анастейша

    Скоро будут в любви к пальме признаваться лишь бы на островах остаться!

    15
  2. Положительная

    Что там это пучеглазое чудовище делает? Он ноль для шоу, пусть у себя дома девок дрессирует и ахает.

    13
  3. ЕленаД

    Ко всем ведущим подкатывали уже. Теперь и Юлькина очередь настала

    5
  4. Вы там на острове под воздействием травки и не сока ещё не то заметите!особенно Сахнов!себя то не видит из за своей дуры а тут заметил!Юлька хоть и стерва но не полоумная!

    5
  5. Made_in_russia

    Боже.. как он вообще может кому-то нравится?! Обезьяна перекаченная 🤢

    8
    • Made_in_russia

      Нравиться *

      1
      • Светлана

        Только больным может нравится, он же садист! Пусть валит в Краснодар! Его взяли снова на проект в качестве обезьяны. А он ещё и вякает !

        2
  6. Светлана

    Не приведи Господь, куда придурок замахнулся?! Тебя пора вообще выгнать с проекта. Хочется под крыло самодостаточной девушке, альфонс, иди поработай! Что ты из себя представляешь? НОЛЬ!!!!! Юлька- красивая,умная девушка, а ты? Ничтожество!

    6
  7. Да какое там не будет? Эту обнаглевшую горилла надо загнать на пальму, а не показывать людям. Неужели Ефрема до него опустится… Хотя, судя по предыдущему коротконогому дебилу-вполне может)

    12
    • Если Юля до этой ОБЕЗЬЯНЫ опустится, то тогда вообще трындец!!!
      Еыременкова — ты ДУРАААА!!!!
      ЕСЛИ НА ОБЕЗЬЯНУ ПРЫГНЕШЬ!!!!

  8. Любовь

    Вот намутили то всякий бред. Более видимо придумать нечего.

    3
  9. 😂🤣я так и думала. Не зря вчера она о разнице в возрасте писала😂🤣

    6
  10. Матрешка

    Упаси Боже от такого ухажера))) Ефремкова конечно при своих неумелых понтах, выглядит абсолютно не женственно. Ее манеры и замашки местного князька смешны и не оправданы. Но африкаша с жутким сельским акцентом и примитивным словарным запасом, направленным на засирание всех девок вокруг, прям вообще дно) Его на лавку к бабкам у подъезда надо. Обсуждать наркоманов и проституток)

    7
  11. Справедливая

    Ааааа, ржунемогу!!!! Какое счастье мадам Пирлжковой привалило! Был страшный, сумасшедший карлик-вертухай, а теперь обезьяна тупая, страшная и агрессивная! Молилась ли ты на ночь Дездемона?!? Ждём сцену убийства с НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!

    4
    • Во, во убийством воняет. Оба тупы до беспредела.

  12. сергей

    мондезир если кого обидел, то по делу. он не зануда как капаклы и не тряпка как купин. участнику не нужны никакие конкурсы, он движется вперед в рамках проекта. по сравнению с его бывшими девушками, у ефременковой мало преимуществ, но она молода и успешна. я могу поверить в эту пару.

  13. Анжелика

    А Мандезира не смущает ее прошлое? Он на острове за малые провинности девчонок унижал и обзывал Ш и Б. Представляю сцену их разборок,вопли будут слышны на всех островах.

    1
  14. КристинаN

    Тварь ленивая пристроится решил,после того как на поляну хотели отправить))))))

    1
  15. Везучка

    Ооо! Ну в принципе это Юлькин типаж! Тупая,перекачанная горилла,с полным отсутствием мозга и присутствием невероятно завышенного самомнения!

    3