Мондезир Свет-Амур признался в любви Юле Ефременковой

Мондезир Свет-Амур продолжает ухаживать за Юлей Ефременковой, устраивает ей приятные сюрпризы и говорит, что его единственное желание — радовать девушку каждый день. Юля призналась, что с появлением Мондезира ее жизнь поменялась и она очень этому рада. Он стал для нее почти родным человеком, и она уже видит свое будущее с ним. На лобном Мондезир открыто признался, что влюблен в Юлю и о такой девушке он мечтал всю жизнь, а та ответила, что потеряла голову от его ухаживаний.

Многим зрителям не нравится Мондезир, так как парень склонен вести себя агрессивно, вспыльчиво и может даже унизить девушку, но Юля уверена, что над этими минусами можно работать и корректировать их. Ефременкова объяснила, что она заметила, когда Мондезир был в серьезных отношениях с Настей Ендальцевой, то был верен своей женщине и защищал ее, а Юля это очень ценит.

Мондезир влюбился

Ефременкова о празднике

8 комментариев

  1. Курортный роман. Ему придется уходить с проекта, а там бысренько разбегутся.

    9
  2. Любовь

    Всё дерьмо у Юли впереди, не верю в их искренность.

    8
  3. Астория

    Мда, Юлю тянет просто на таких тупых, агрессивных накачанных обезьян. Как она в лестницу лицом летела от нежного толчка Сереженьки, помните? Эх, Юля, 30 лет — ума нет… 😕

    17
  4. Мила В.

    Значит мало получила от Сереженьки, раз наступает на те же грабли. Ну а за этой обезьяной не заржавеет ! 😄

    8
  5. Полина Р

    Вся эта любовь до поры до времени.

    1
  6. Светлана

    Тоже не верю, мне кажется Юлька хочет просто забыть Серегу! А Мондезир——- я б его вообще второй раз не пустила на проект! Зачем он,к чему он? За ворота!

    5
    • Да уж, говорится,что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, но в данном случае , походе все наоборот.

      6
  7. тсятся

    ФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1