Родители Марины Африкантовой разводятся?

Марина Тристановна некоторое время назад разругалась с Татьяной Африкантовой. Мама Таты была возмущена, что летом Татьяна Владимировна пригласила ее с женихом Александром к себе в гости в Туапсе, наврав, что будет с мужем. Но в итоге мужа Африкантовой дома не было, а она сама начала непристойно себя вести и флиртовать с Александром.

Марина Тристановна заявила, что узы брака никак не ограничивают Татьяну Владимировну — она ведет себя, как хочет. По словам мамы Таты, ходят слухи, что и муж Африкантовой изменяет ей. Состоится ли развод, пока неизвестно, но как утверждают бывшие участники проекта, супругу Татьяны Владимировны уже надоело терпеть ее выходки и он собирается развестись.

Родители Африкантовой разводятся

12 комментариев

  1. Положительная

    Танька-ковшик она такая! Никто там на старости лет разводиться не собирается, недавно Маринкин папа даже на шоу ББ приходил, Ковшик своего муженька не отпустит.

    15
    • Светлана

      Боишься, что уведут? Бойся, от Африкантовой далеко не ушла, лучше займись Таткой и внучкой. Пора б отойти от хайпа, взрослая женщина, не солидно влазить в чужие отношения, тебе какая разница? Хочешь, что б не забыли?

      6
  2. Правда я

    А Тристановне без поножовщины не живётся спокойно…. замуж вышла? Или поматросил и к себе- на печку?

    6
  3. ЕленаД

    Этот слух уже вроде был и Марина его опровергала в сети. Опять решили вспомнить, что было полгода назад?

    2
  4. Если уж и изменяет,то с молодухой. Потому что,менять шило на мыло смысла нет. Мамка у Африки хоть и показушница,но мужика своего «кормить» не забывает. Им по 65 лет,трудно представить,что в таком возрасте пожилые пары еще имеют секс,а это каждому мужику нужно,пока он не умер)) Да и женщинам тоже порой,вспомнить даже Ирку Агибалову,которая в 45 лет жаловалась,что с*кса нет с мужем. А тут ковшики,орг*змы-фантазия у Таньки работает,молодец! Не позорилась бы так со своими рассказами-вообще супер бы было.А то наши женщины мужикам нормального с*кса не дают-а потом ноют,что он налево ходит.Работать надо над отношениями-работать.проявлять фантазию,инициативу-и не только в разнообразии приготовления ужинов и обедов.

    6
  5. Я вообще поражаюсь, как он столько прожил с этой идиоткой. Или сам такой же или преследовал выгоду.

    18
    • А некоторым…. нравится … с идиотками жить….. С умной -то …. тяжело!… Все видит…., все понимает…. А с дурой…. » с три короба … наврешь….., и делай с ней…., что хошь «…. Классика….

      9
      • Да ладно,уж кто-то,а Танька не идиотка. Она идиотка-на камерах. А Маришку как обрабатывала то насчёт Чуева,то насчёт Ромы. Мозги у нее на 10 ходов вперёд рассчитывают. Поэтому,вряд ли с такой бабой загулять можно-там небось телефоны и портки мужееька проверяются круглосуточно.

        16
        • Правда я

          Да она на него давно забила- скучный, без огня тюлень…. у неё огонь горит везде- ей подавай молодняк, по Дубайскам небось научилась плохому- нах ей старый маразматик неповоротливый…. поедет типа мордень нагладить, а самой небось наглаживают другие места…. видимо спалилась или на фотках или на переписке….

          4
    • Принцесса Анастасия

      Ковшик держал

      3
  6. Не могу промолчать)

    Да нормально у них всё)) ТВ сама все придумала)) сама слух пустила)) пиар во всех проявлениях -пиар)) а муж уже настолько привык, что ему пофиг на все ее выходки)) не знаю, мне они нравятся))) жена «отжигает», муж поддерживает и «патроны молча подаёт» ))) гармония!)

    9
  7. Капакла…беги…!