Мондезир Свет-Амур: «Ты — это мое настоящее чувство»

Недавно Мондезир и Юля Ефременкова поругались и три дня не общались. Мондезир рассказал Ольге Орловой на тете, что Юля прислала ему видео-нарезки, где он ссорится с Федей. Хотя раньше они это обсудили, но Юля продолжила разговор о конфликте и они поругались. Мондезир заявил Юле, что она явно выздоровела, раз есть силы ругаться, а Ефременкова в ответ послала парня. Мондезир сказал, что ему неприятно такое — они договаривались не переходить границы.

В итоге Мондезир все же попросил у Юли прощения за то, что разговаривал с ней в таком тоне, но предупредил, что, если Юля будет его еще посылать, они расстанутся. Но Юля не извинилась за свои маты.

Мондезир о любви

Свет-Амур признается

8 комментариев

  1. Конечно настоящее.. Тепло, еда, все настоящее.

    28
  2. Положительная

    А какого фига зрители должны слушать его версию разлада со Змеюлей? Если не показывают отношения в эфире — долой с проекта, за что ему платить? Надоели блатные рожи.

    27
  3. Светлана

    Как грубо, а я Юльку люблю, она настоящая! А кто без греха? Пусть первый в меня бросит камень! Юленька счастья тебе и здоровья!

    3
    • Дюдюка

      Все мы не без греха — это так, но не думаю, что многие из нас «распашонкой» в интернете светили. Отсюда и неприятие.

      9
  4. Везучка

    Да,юлька настоящая,это точно! Высокомерная,желчная,авторитарная,с людьми общается как с челядью! Во всем этом она очень настоящая! А обезьяну без этой настоящей никак не прожить,поэтому прощение просит он,а не она! Не гоже царице небесной просить прощения!

    16
  5. Какой он злой, вот прям злыдень. Такие вообще не способны кого-то любить.

    13
  6. Галина

    Ну он и урод, встретишь такого вечером в подъезде, в обморок упадешь от страха, он еще и лысый фуууууууу!!!!!

    7