Муж Ольги Бузовой не собирается за нее заступаться

Муж Бузовой не собирается за нее заступатьсяКогда Ольга Бузова только стала ведущей на проекте, многие участники не воспринимали ее всерьез. И Ольге пришлось долго завоевывать авторитет. Но недавно Саша Гобозов, который помнит Олю еще простой участницей, не сдержался и показал свое отношение к ней, как к ведущей. Он просто выматерился в ее адрес прямо на лобном месте.

Бузова поставила его на место, но фанаты Оли возмутились, что Гобозов настолько распоясался и зазвездился, что позволяет себе хамить ведущей. Многие считают, что муж Ольги, Дмитрий Тарасов должен по-мужски поговорить с хамом Гобозовым. Но на подобные советы Тарасов ответил, что не собирается лезть в проектные разборки:

Тарасов о хамстве Гобозова

Но фанаты Ольги считают, что она просто не хочет расстраивать любимого мужа, рассказывая ему о таком.

Бузова с мужем

21 комментарий

  1. Баба Яга против

    неглупый парень, если писал, конечно, он сам. А насчет Бузовой… Ну это же рейтинг. Зачем жаловаться на то, что приносит тебе деньги. Да и на убогих не обижаются, а Гобоз именно такой

  2. Да, приятно удивил своей реакцией…

  3. Если муж Оли будет смотреть проект и еще с гобозами всякими разбираться, думаю самой Оле это не понравится. ))) Еще им не хватало, чтобы потом в желтой прессе писали, что муж Бузовой разборки устраивает с участниками. Она уже как бы взрослая девочка, ее ж не побили…

  4. Яночка

    Оля так хорошо выглядит в последнее время, загляденье!

  5. так ей и надо! глупая и необъективная! какая она звезда? ))))

  6. Ну и правильно,что устраивать то скандал.Она всерьез не восприняла,он и не разбирался.Смысл ходить всем рожи бить.Если бы она попросила и рассказала то это другой разговор.

  7. Правильно Гобоз сказал. Бузова-бездарнейшая занудно-скандальная ведущая. Противно смотреть как она ведет. Гобозу респект!

  8. Правильно ее муж поступил!

  9. а что он (муж) не знает, что она проектная девка. сегодня он с ней, а завтра с другой (она ведь его увела от ребенка), ему не привыкать телок менять. так зачем связываться, да еще с недоумком гобозом

  10. Анна-Москва

    Да Оля отработала, вышла за ворота, и забыла про этих Гобозовых, Черкасовых….

  11. ульяна

    Есть пословица- бачилы глазки шо купувалы, йштэ, хочь повылазьте!Это для мужа Гарбузовой, в переводе-видел, что брал, терпи! Он и хаает, то ли еще эта дура выкинет?!У него все уще впереди!

  12. Бузова — провокаторша, Почему ей не делают замечание руководство канала.

  13. Ульяна, прошу прощения, но пословица звучит так: » глаза видали, что руки брали»…

  14. Да ему тупо пох, как её там кто материт, скорее всего он и сам дома так же ей говорит, она же кого хочешь заипёт… Да и её богатое «звёздное» прошлое из песни не выкинешь, Тарасов же не слепой, прекрасно видел, какие медные трубы проходила его жинка.

  15. Катринка

    И прав, что не лезет, пока Оля не попросит! Зачем ему себя опускать до уровня Шаши Навозова и всей его пи*добратьи?!
    Хоть у Дмитрия есть уважение к самому себе и к своей ….пипипипиппп супруге))))

  16. ульяна

    Марго, если дословно, пословица звучит так- видели глазки что покупали, ешьте,хоть повылазьте! И если в переносном смысле то муж Гарбузовой видел кого он брал в жёны,бросив порядочную семью, и ему ничего не остаётся, как принимать эту проектную девку, которая прежде чем попасть к нему повалялась под камерами со всеми мужиками проекта! Вот и не разбирается, потому, что знает, что она пустая!

  17. Господи вся страна видит какая она глупая и тупая, тупая ну просто при тупая.И муж это видит, поэтому и молчит. Респект мужу. А Габозов сказал правильно, нужно было только не матом. Ведь к Ксюше Б.ни кто так не выскажет, потому-что она умеет с людьми по людски общаться умеет.

  18. То, что Бузова мозгами не блещет- это понятно. А Сашу Засратян никто не защищает…, просто это персонажи , над которыми постоянно стебутся, тем самым вытаскивая их примитивность наружу… У них происходят нервные срывы , неадекватные поступки , а так как жадность к деньгам берет верх, они не ощущают себя ущербными… Вот если бы эта беременная обезьяна была вменяема, она бы терпела эту травлю? Нет , конечно… Семейство Габозовых -Засратян- это редкая находка для этого притона. Жадность и тупость у них космических масштабов… Я, лично не считаю, что Саша Засратян ее обидел… Просто он еще раз доказал, что он дебил , и над ним и его больной на голову женой можно издеваться дальше. За дармовую еду они на все согласятся…

  19. кто оскорбляет бузову,тот прсто завидует ее успеху,вот сидят не бось не красавицы,в жизни наверно мало чего доболись,и седят обсуждают,красивую,успешную молодую женьщину,а насчет дмитрия- правильно сказал. а вообще сабаки лают караван идет

  20. а еще бузова не скем там не валялась,не надо врать,кроме третьекова у нее на пректе больше никого не было

  21. Ксения

    Товарищ Гобозов реально показал что как не было авторитета у Бузовой, так его и нет.Не получилось у неё выйти из грязи в князи, ну вот бывает так иногда. Возможно она будет авторитетной для совсем юных подрастающих особ,которые сейчас смотрят эфиры ( господи с её несформировавшейся речью!)и некоторые даже потянутся на кастинг. Прошло много участников — и очень многим, кто там побывал, сейчас стыдно за своё прошлое, так что подумайте куда вы идёте — видели на заставке зайчиков?, знаете почему они там изображены?Наверно будущее проекта такое: бабахающиеся юные девы и парни под руководством Бузовой.