Пынзари пользуются услугами няни?

u-pynzarej-est-nyanyaУже давно многие зрители проекта подозревают, что у Пынзарей на постоянной основе работает няня, которую просто не показывают в эфирах, поддерживая образ идеальной семьи. Но Даша и Сергей всегда уверяли, что сами заботятся о сыне. Более того, они всегда гордились, что вполне справляются сами, не прибегая к помощи мам. А Темку лишь иногда оставляют Дашиной сестре, когда едут отдыхать.

pynzari-s-synom

Но в одном из недавних ночных эфиров Сергей Пынзарь неожиданно проговорился. Даша разговаривала на кухне с Никитой Кузнецовым, а пришедший туда же Сергей сказал прибежавшему за ним сыном: «Иди мойся!» Конечно, самостоятельно вымыться такой маленький ребенок не смог бы и, скорее всего, Сергей просто отправлял его наверх к няне.

Фанаты семьи тут же попытались найти хоть какое-то объяснение словам Сергея. Кто-то предположил, что Сергей просто отправил сына самостоятельно помыть руки. Но большинство считает, что незачем придумывать сложные объяснения, когда все и так очевидно — Пынзари просто обманывают телезрителей, уверяя, что няни у них нет.

Тема Пынзарь

24 комментария

  1. Я тоже им не верю.еще поди и оплачивает няню проект…

  2. Про няню давно известно. Что обсуждать?

  3. Бебебе

    Да что вы на них набросились?! Говорите , что Даша наплевать на ребенка, что она тратит больше времени на макияж, и на домашнюю работу ей наплевать? Откуда вам то знать?! Вы хоть видели когда-нибудь , что бы Даша следила за собой как Женя Гусева? Вот кому действительно было наплевать на ребенка! Я лично никогда не видела, чтобы она сидела по полдня и красилась! Не знаете, не говорите!

  4. Не разговаривает, мычит.

  5. Ага, я очень удивилась недавно, когда поняла, что ему скоро три года, а он так плохо развит. Даже внешне мне кажется, что выглядит года на 2. ((( Но Темка такой чудесный улыбчивый малыш, что мне кажется, это просто особенности развития… А если есть няня, она тем более с ним заниматься должна.

  6. Виктория

    Что ж все так хотят до Пынзарей докопаться? Ну может есть няня, но орги заставляют их это скрывать. Они хорошо зарабатывают, почему бы не нанять няню.

  7. Тын-тынь

    И что ? даже если и няня есть ничего страшного.. Имеют право. Дом2 для них такая же работа. Из ничего шум.

  8. Баба Яга против

    я не говорила, что Даше наплевать на ребенка, а лишь заметила, что она ооочень озабочена своим внешним видом. Возможно, не так, как Гусева, но больше, чем любая обычная молодая мамочка. Кода я еще смотрела, то было заметно, что приготовить ужин для нее затруднительно. На кухне вечный беспорядок. Это все объяснимо, конечно. НО! Тогда не нужно врать, что справляется без посторонней помощи образцовая наша семья!

  9. Людмила

    Сынок у Пынзарей развитый и ухоженный,даже если есть няня,это не говорит,что они им не занимаются.

  10. Ой Боже,рпздули ну есть няня и есть.Что в этом плохого?Они зарабатывают на будущее.Ребенок хорошенький,послушный.Достойная и хорошая мама и папа.Счастья им:-)

  11. Если есть няня-так это хорошо, я ни разу не слышала, чтобы их ребенок сказал внятное предложение. Я вообще его голос не слышала. Может хоть няня за деньги ребенка чему-нибудь научит, если родителей интересует только количество виз в загранпаспорте.

  12. а чему вы удивляетесь? быть выхоленой и за ребенком ухаживать — вещи не совместимые без помошников

  13. с-света

    как они НАДОЕЛИ…. домой их…

  14. Нандита

    А что плохого в том,что есть няня?Я считаю это нормой.Молодцы Даша с Серегой.

  15. Анна-Москва

    Да кому какое дело??!?! Даже если няня и есть… В этой семье ребенок не обижен)) Это у Феофилактовой стремная атмосфера в семье…

  16. У Феф-й стрёмная атмосфера в семье. Да! У неё няни не было, сестра няней быть не хотела. Няня есть? Замечательно! Если родители дитём не занимаются, не развивают, это должна делать няня, а не только купать и кормить ребёнка!

  17. ульяна

    Это их дело, няня не няня, самое главное они для проекта уже давно не интересны, их нет! А когда есть и ведут лобное или стройку,Дашка воздух глотает, чтобы успеть как можно больше сказать, а что говорят, так можно сказать, что ничто и ни о чем, а Пынзарь над всеми насмехается, пусть чаще на себя в зеркало смотрит! Вечно не бритый , в вытянутых трениках и как загнанный!

  18. Тынтын диньдинь и тыды и тыпы тут сразу появились новички ,хором защищающие Пздындзарей.Белыми нитками шито,ясно,что сами и пишут,оттявкиваются,идеальные наши.Ну когда же их заменят???Хоть бы кто заговор собрал …Когда нам зрителям разрешат голосовать тоже??!!На волне народных мнений по четвергам они бы озолотились..

  19. А я не знаю, удивляюсь как без няни там можно справиться, особенно первые несколько месяцев ребенкиных. У меня иногда времени поесть-убрать не хватало, а они по лобным ходят, время находят жить жизнью коллектива, на теты эти и прочее. А что Даша что Женя Гусевы еще за собой следить время находили. Я ж даже причесаться девчата иногда не успевала.)))))) вот только щас, год ребенку, успевать многое стала, короче я б не смогла на проекте без няни.

  20. Ну и что?.. Пусть лучше с няней сидит, чем один или с проектными **. Может хоть няня его нормально воспитает…

  21. Катринка

    И пусть пользуются! Нам то что?! Малыш- очаровательный коротыш!!!!
    Кукленыш! И дай Бог всего ему самого лучшего! А нам то с Вами какая на фиг разница? Главное, чтобы в семье ребеночку было хорошо! А остальное…да нас*рать на эти сплетни…

  22. Катринка

    Emili! Вы меня прям в ступор загнали…Это как, не справиться с ребенком?Это прямая наша женская обязанность!!! Какие няни-мамы?! Сама!!!Мать воспитает сама! Животные и то ответственнее людей…Больше ответственность осознают…

  23. Но и что такого,правильно делают,сейчас у кого есть финансы,все имеют нянь.

  24. Кстати, быть выхоленой и мамой почти трех годовалого ребенка не прибегая к помощи посторонних лиц это вполне реально… Даже если у них и есть няня ничего в этом предрассудительного я не вижу…