Зрители вновь подметили непрофессионализм Ольги Бузовой


Многие зрители давно высказывают нарекания Ольге Бузовой как к ведущей. Несмотря на уже многолетний опыт ведения шоу, Ольга пока так и не стала профессиональной ведущей, например, не избавилась от проблем с дикцией.

Проблемы с дикцией Бузовой

Бузова ведущая

27 комментариев

  1. Нандита

    Что значит вновь заметили?Мы постоянно это наблюдаем/злимся/озвучиваем в комментах/стебемся/нервничаем/не можем смириться со вселенской неизгладимой и неизлечимой тупостью этой,так называемой ведущей.Но мож действительно,ей за косноязычие и платят?

  2. Нандита, не завидуй и побойся бумеранга))))))))))
    А по теме, ну что сказать… Спасибо, кэп!))))

  3. ДД капут!

    не в коня корм, как гриЦЦа))) для того, чтобы знания усвоились- нужно иметь то, чем усваивать. А у этой курицы вместо мозга жадность и амбиции

  4. Ещё, причём, сЯРдЦа ищут … Из какого она Питера? Там хорошо говорят

  5. Давно всем понятно что Буза находится не на своем месте -место ведущей это не ее удел! Она мучает собой и зрителей и участников бубня одну и ту же нудятину каждый раз на лобном и на тетах под шепот осеннего леса! Намозолили ее уже фото которые постоянно выкладывает здесь по каждому пустому случаю! Хочет казаться интеллигентной- но хотеть не значит быть и это подтверждает да же фото с ней выше -полная надменность!

  6. А меня больше всего бесит когда она на тэтах делает очень сопереживальческую заточку,поправляет свои очочки и дает ТИПО путевые советы,от которых блевать тянет.Жаль Русика нет,он то ее всегда стеб не по-детски.Сама в чужую семью влезла,Тарасенка своего утащила,а на лобных сидит волосиками прикленными трясет и ругает себеподобных.

  7. «оЦинокие серЦа ищут тру трука» — вот фразочка от Бузовой. Люди, это не интеллектуальное шоу, и Оленька, при всем её красном дипломе и приятной внешности — закомплексованное существо, которое таким образом просто себе «самовыражовывается»! А пока мы это обсуждаем — она «чустует себя коЦенком».

  8. Тати, если посмотреть на Питерских участников и ведущую, вообще нельзя сказать, что Питер — город высокой культуры речи. Григоренко послушайте, тот еще интеллектуал!

  9. Крутая

    у Бузяровой не только скудоумие , но и неврологические проблемы, иначе не объяснитьт её неспособность к четкой дикции и паталогического коверкание слов))Девушка-Маугли)))))))

  10. Крутая

    ….патологического коверкования слов….)))))))))))

  11. Ведьмочка

    ну а бородина что лучше, постоянно через три слова «понимаешь» вставляет.

  12. Нандита

    Лол)))боюююсь!

  13. Третьяков учил… ну-ну…. Где теперь Третьяков и где она!!!))))

  14. Бред, каждый человек может ошибиться, но так что бы постоянно она ошибалась я лично не замечала! Скорее всего в нашей стране до сих пор не любят удачливых, красивых и богатых людей.

  15. Мы сами же и создаем эти тухлые «новости»,что нам интересно,что мы комментируем,то и показывают..перефразируя немного..уныло,чё..еще правила эти,невиданные,для кого-то работают а кому-то наверное за выслугу поблажечки…да,первое впечатление обманчиво

  16. продолжайте в том же духе!уподобляйтесь и дальше героям любимого шова)))

  17. а еще она говорит коКурс….(конкурс)сначала смешно,а потом реально бесиииит

  18. ну тупая она, но зато добрая, а она бродулькина очень злая, как стала жить со своим терехиным!!

  19. Кот первый

    Господа! Пусть вещает дальше, ведь реально стебно на нее смотреть! И в любую передачу ее приглашают как пародию на ведущую! А мы, поприкалываемся! И нам весело!

  20. Наталья

    Самое прикольное было, когда она Гарику со Светлаковым в жюри брякнула:»А вам разве не цокали в постели?»))) Те в осадок выпали от вопроса…

  21. Неидеальная

    Хреновая из нее и актриса и ведущая, чего уж там…

  22. Да,с бузихи все как с гуся вода. Ей уже открытым текстом про ее тупость говорят,а она ржет как лошадь,вот и вся реакция. Бесполезно все это.

  23. Лидуся

    Да уж, Бузова самой Джейн Псаки фору даст! Нандита, согласна, им обеим приплачивают за косноязычие! 🙂
    Наталья, видела я этот момент в жюри и выражение лиц Гарика и Серёги. ))))

  24. Нандита

    Наталья,Лидуся,расскажите плиз.

  25. Неужели не стыдно каналу ТНТ,организаторам телепроекта и продюссеру этого канала за бездарную ведущую Бузову. Она настолько безграмотна не профессиональна и косноязычна,что хуже уже и быть не может.У нее похоже все мозги ушли в нарощенные волосы и рекламу.Но ведь,если ставите ее ведущей вы не должны за нее краснеть или вам все равно,чем хуже тем лучше-значит таков канал………

  26. Лидуся

    Нандита, дословно не помню монолог участницы «Камеди батл» про мужика-скорострела, которому подруга цокала языком в постели в знак неодобрения. Бузова, сидящая в жюри, изобразила телячий восторг и обратилась к Мартиросяну и Светлакову, которые в этот момент находились рядом с ней, выпалив: «А вам разве не цокали в постели?»

  27. Добрая

    Да все у Ольги хорошо, она как говорится в своем репертуаре и ничего больше, за что платят, то и делает, она не идеальна и прелесна