На проект приехала мама Элины


Мама Элины приехала на проектМама Элины Карякиной, Елена Николаевна уже приехала на проект. Еще совсем недавно мама была в восторге от Саши, как говорила сама Элина. Но теперь ее позиция поменялась — Елена Николаевна считает, что Сашу и Элину объединяет только общий ребенок, они слишком разные и поэтому не смогут быть вместе. Но мама хочет поговорить лично с Сашей, чтобы убедить его заботиться об Элине и уважать ее дочь.

Фото мамы Элины

Тем не менее, фанаты Элины и Саши надеются, что благодаря появлению мамы отношения Элины и Саши наладятся.

В группе Элины:

fanaty-eliny-o-ee-mame

Но, по мнению многих, маме Элины следует в первую очередь поговорить не с Задойновым, а с собственной обнаглевшей дочерью, которая только и делает, что требует у Саши денег и унижает его, что он недостаточно зарабатывает. Так, например, недавно Карякина буквально вымогала у Саши джинсы «всего-то» за 20-30 тысяч и дорогое нижнее белье. Увидим в эфирах, поддерживает ли мама меркантильный настрой Элины!

38 комментариев

  1. Да что Карякины дуры, что Задойнов козел, на которого где сядешь, там и слезешь. Одну дочку сляпал. Сейчас уже называет себя отцом, в то же время не веря, что это его ребенок. Даун просто!

  2. Амалья

    Ничего не перепутали? Может Каряка «мама», а мама ее «дочка»? Мама то красавица, правда тоже вся переделанная, но на отлично. А Раскаряка старо выглядит, и губы развесистые, раскаряченные до пупа, особенно когда разговаривает.

  3. О чем она собирается разговаривать с Задовым? Ее дочурка вроде уже давно совершеннолетняя… И за свои поступки уже давно должна отвечать сама… Какие же они разные…, они очень даже одинаковые… Оба аферисты…, вот и об…..ли друг друга… Теперь у обоих один геморрой на двоих…. И это их объединяет… А мамаша видно этот геморрой приехала лечить… Успехов ей!!!!

  4. Февронья

    Щас Елену Николаевну увидит в телевизоре какой-нибудь олигарх и влюбится без памяти…на это и расчет.А Саша и доча этой престарелой мукле нужны,как зайцу стоп-сигнал.Мадам идет пиарить себя,любимую…

  5. Самнамбула

    Понеслось! Эта история точно перебьет и ирсанну и семейство Гобозовых

  6. Людмила

    Ну да на маман вся надежда)))Две Карикины одинаковые,к чему может призвать дочу ,если сама ее всему обучила.

  7. Дурачина ты Задов ,простофиля!Не мог купить трусы,старые то совсем износились!Вот не понимаю,чего она с него требует,у него ж кроме долгов ничего нет,к тому же есть дочка.Хотела мужика с яхтой,ну так давала бы ему!…А???Что???Таким не нужна???Тогда это твои проблемы…Дала Задову,рассчитывай на его бюджет.Я вот тоже хотела бы жить в огромном загородном доме,км в 15от МКАД,но мой муж не потянет,поэтому живем в квартире…и нормально живем!!!Это выходит я ежедневно должна ему есть мозги из за этого ,но тогда это уже не семья.Как то уже надо расчитывать на то ,что есть….Маманя то,почему не вправит ей мозги!Поговорила бы,сказала ,хватит уже этих понтов!Все уже знают,кто ты и что ты,что ничего нет,ни денег ,ни жилья и в душе тоже пустота,только дай,дай,вы должны,ты должен!Откуда у Задова возьмутся деньги,на ту жизнь ,о которой она мечтает?

  8. Боже, да это же Рустам Калганов с макияжем… Жуткая зверобаба приехала, глядя на дочу, поиметь свой кусок колбасы и молодого тела. Эта затмит даже ИА…

  9. Ахахаха, точняк Рустам! Те же очертания ботоксной рожи! )))))))

  10. О, теперь Сашок еще и маму должен будет одевать обувать, как тогда когда Карякина не только себе шмотье накупила у Пынзарей, но и маме, и Либерж и все тулила Сашку что у них «в семье две девочки».))))))

  11. Да,точно похожа на Русю:-)))))))))))))))))

  12. Крутая

    Что мамаша Коряки, что сама Коряка одного поля ягодка.Обе дормоедки-нахлебницы и шантажистки… уверена, что её мамашка всю жизнь доит мужиков, на её примере и выросла Коряка.
    УВЕРАНА, КОРЯКИНА УМЫШЛЕННО «ЗАЛЕТЕЛА» ОТ ЗАДОЯ, ТОЛЬКО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК КАК ОНА ПЛАНИРОВАЛА))))

  13. надо мамаше карякиной ехать на яхту к мЭлионЭру! может, старый лох и поведется на беремнность

  14. Марьяна

    Еще одна статуя с натянутой мордой.

  15. Зверобаба! ))) Припечатали.

  16. Катринка

    Восковая кукла №….?
    Просто уже сбилась со счету, одни утянутые и перетянутые морды)))))

  17. лисица

    значит,мне не одной на первом фото показалось,что это Руся)))

  18. Никакой беременности у младшей Раскарячновой нет — это сценарий оргов ! Может где и залетела но сделала «чистку» когда в больнице лежжала ! Ее тянет только к не поделенному миллиону на проект а Зад ей в ее раскаряченный зад не уперся! Мамку притянула на проект ради рекламмы так как наверно в ее «забегаловку» в Тюмени перестали ходить!Никакая мамка ей уже не поможет -вся надежда на Кащенко!

  19. Кристина

    Ну да, смешно слышать: «На проект приехала Элинина МАМА». Ощущение, что к девчонке на подмогу приехала мама потому, что нужно за на ту заступиться. А доченьке, простите, уже 30-ник!!! Сама кого хочет отлупит. Согласна, что мама похожа на Рустама))) Те же процедуры делает)) Сейчас на лобном «включит» психолога, чтобы попиарить свои услуги. Если честно, эти женщины просто с ума сошли от процесса «устраивания своей личной жизни». «Шикарная» дочь Элиночка не нужна олигархам. Мама тоже… Одни Самсоновы, Задойновы… Зачем же нужно такой фасад наводить, когда им пользуются только бедные лошки?)

  20. дд капут!!!

    Маман приехала свои дела делать))) надо же тухлый бизнес поднимать как-то

  21. Правильно, мамаша — забирай свою Раскоряку и вперед.. в Тюмень газом торговать )))))))))))))))) ну или поддельным кремами — за что там ее недавно судили 😉
    Рожа такая же пафосная и надменная как у дочки — а по сути и никто, и звать никак!
    Хочет заставить Санька УВАЖАТЬ ее дочь! ЗА ЧТО??? За то чно ноги хорошо раздвинула? Ее во всей стране то никто не уважает!

  22. с-света

    да ПО ФИГУ на них…

  23. Татьяна76

    Саша лох от Элины наезды выслушивает, еще от мамы теперь будет. Элина мерзкое алчное существо, даже женщиной ее называть не хочется.

  24. Ленчик

    Я настроена может предвзято, но эта женщина воспитала Карякину. С ней точно что-то сильно не то. )))))))

  25. Татьяна другая

    Почему Элину все время позиционируют как сильную женщину(личность?). Что это такое тогда в современном понимании? Та, которая чуть что-кулаками машет? Так это распущенность и неумение владеть собой. Язык без костей? Ну то же самое, нет ничего проще. Кто ж хамить не умеет? Ну ладно, всякое бывает. Тогда, наверное, она продуманно и благополучно обустроила свою жизнь? Ну простите, там не только жилья, там, оказывается, белья нет у человека. Сила-то в чем? Что за заблуждение? Слабая, глупая, злая, нездоровая.
    Кстати, о здоровье. Если девочка действительно наркозависима, Саша просто обязан озаботиться этим и хорошо
    проконсультироваться. Ребенок может родиться нездоровым, и следует принять меры заранее.

  26. Татьяна другая, воспринимайте это как сериал по сценарию)))) причем, в жанре «чернуха», что крутят по НТВ после полуночи. Иначе, в попытках понять происходящее на проекте по-человечески и с адекватной точки зрения, у Вас «взорвется» мозг)))

  27. анти фанат

    Ещё один транс,макака страшная

  28. То джинсы за 50 тыс выпрашивает, то в кофтах за 1,5 тыс из интернет-магазина щеголяет.

  29. Арина, и не говорите! ХДДДДД доярке джинсы за 50 косарей,вот её мотает)))))))))

  30. кот первый

    Про АЛИХАМКУ тоже говорили что брешит про беременность.А лялька родилась.Только не пойму,причем тут Сашка?Она в кумаре по клубам околачивалась,а там только с целью тр*ха и ходят,пьют,нюхают и колесами долбятся,и квартиру сняла чтоб было где спариваться и от отходняки ловить,от кого влетела сама не узнает пока ДНКа не зделает.Неделями на проекте не появлялась,то и слышали:Элина ушла с проекта,Элина опять ушла с проекта,а Сашке отцовство приписала.Она фотки выкладывала за какуюто смуглую руку держалась и хвасталась что не одна .А Санек дурак,ради проекта готов думать что он отец,соображалку бы включил и запросто скинул этих жадных стервел с себя!Какие мля джинсы ей за 30тысяч,Г*НДОН за пять рублей не могла купить фраерша тухлая.

  31. Татьяна другая

    Спасибо, Лол! Вы очень добры. Не переживайте за меня, я даже не смотрю саму передачу, а лишь просматриваю минут за10-15 в и-нете. Я бабулька вполне современная и здравомыслещая. Хочется, чтобы хотя бы ведущие не выдавали черное за белое и наоборот.
    Дело в том, что народ у нас привык верить СМИ. Посмотрите, как Украину располовинило и все из-за того, как подается информация. Несомненно, и эта передача несет в себе воспитательную функцию. Пытаясь делать это от противного, должны хотя бы верным подстрочником снабжать. А получается, что они не думают о зрителе, и некая 15-летняя девочка у экрана «мотает на ус» и драться, требовать денег у молодого человека, одеваться, как «на трассе», материться- есть норма, и Элины, Алианы, Лизы становятся их кумирами и в жизни они следуют таким примерам.
    Именно сама Элина-яркий пример такого «фаната». Чего она добивается — да жизненных благ, «как у…» и т.д.
    А когда «как у…» не выходит, она просто заболевает. Беда в том, что собственный взгляд, несмотря на возраст, не выработался. Нет избирательности, внутренней работы, все наскоком, сегодня этого, завтра другого хочу-оттого и ничего не выходит по-настоящему, а лишь как коктейльное платье с резиновыми сапогами.

  32. Нандита

    Ну наконец-то,движуха форева!!!Маман скрутит Зада в бараний рог на раз.
    Согласна,что у тети свои планы по устройству жизни/судьбинушки.Ждем олигарха, из-за которого,возможно,мать с дочерью порвут друг друга.
    Очень интересно будет понаблюдать за высокими отношениями мама/доча…
    Предвкушаю…

  33. Ярославль

    Что за моду взяли мамок на проект тащить. Не зря, ох не зря гласит народная мудрость))) Как съе…, так и разъе… Дайте детям волю, врочем некоторые дети уже сами давно не дети…

  34. А это точно мама?может папа?

  35. Татьяна другая

    Ой, убирайте обеих, пока не поздно, а то вам всех мужиков перецарапают и переколотят вдвоем-то!

  36. ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ, здорово помолодела, молодец.

  37. катя иванова

    мама Элины правильно сказала, что Саша и ее дочь очень разные, не подходят друг для друга. Элине стоит это тоже уяснить, а Саньку стоит понять, что его забота о будущем ребенке заключается не в покупке будущей мамаше новых джинсов, а в приобретении хороших витаминов для беременных, продуктов, оплате хорошей женской консультации и курсов для беременных. при чем посещать и врача, и курсы ему совсем необязательно, поскольку он, по словам Элины, только биологический папа, так пусть еще только в процессе познает все ‘‘радости ‘‘ матери-одиночки. может к концу беременности и передумает воспитывать ребенка одна, тем более ,что Задой от нее не отказывается. хочет чуток проучить, чтобы она в полной мере ощутила на себе негатив, которым так усиленно кормит своего мужика уже долгое время

  38. Зинаида Ивановна

    Учить надо не немножко, а серьезно и ремнем. Но сначала надо выяснить чей ребенок. Гобозов кричит на мать и ссориться с ней по Алианиному наущению. Зная неугомонный характер свекрови Али хочет ее держать подальше от ребенка, а то старушка возьмет волосок и отвезет на анализ ДНК. А там сюрприз… Вот и Элина Еленовна, впадая в детство и наглость, подсовывает свой сюрприз Саше. Когда уже этих мам. элин, алиан распустят по домам. Надоели хуже горькой редьки.