Элина Карякина приготовила шикарную выписку из роддома


Элина Карякина еще не родила, но уже поделилась подробностями будущей выписки из роддома. Элина приготовила для себя роскошное платье от дизайнера, а для дочери — дорогой конверт из шиншиллы.

Подготовка к выписке

Платье Карякиной на выписку

Элина о Задойнове

40 комментариев

  1. Плебейство, ну никак из дешевки не выбить.. .Дура, обеспеченые люди не в меха детей заворачивают — аллерген убийственный, а в качественный хлопок. Колхоз, и есть колхоз (в уничижительном смысле).

  2. Старуха Изергиль

    Баба с жиру бесится.

  3. Николь

    «Шикарное платье в пол», Карякина, на дворе декабрь, и к тому-же роди сначала))))

  4. А теперь посмотреть бы на этот бред сумашедшего..

  5. Идиотка!

  6. Ангелинка

    Тупее Каряги только пробка…

  7. Выписку со свадьбой совместила? Как свадебное платье…. Чума,а не баба. В Тюмени холодновато,я подозреваю…. Сверху конверт из шиншиллы натянуть придется.

  8. Все эти вещи подать спонсорская как не стыдно !

  9. Сдается мне, Каряке кажется, что она придумала забавное словечко для дочки «мелкая». Типа все умиляются. Но каким то тюремным блатным жаргоном попахивает. Вообще Карякина нежная, как бревно. )))

  10. А мне кажется, что она похорошела

  11. Самнамбула

    Я тоже прям не могу читать этот бред. Прям глаз режет, как она свою дочь постоянно мелкой называет. Идиотка!

  12. Несмеяна

    Кто о чем, а лысый о расчёске. Нормальные, которые с головой, будущие мамочки думают и мечтают, чтобы все прошло хорошо и поскорее увидеть ребеночка. А она платье в пол для выписки чуть ли не с начала беременности с дизайнером платье придумывает, заказывает, ждет изготовления и пересылки (судя по ее словам, что его ей прислали). А вообще, в роскоши и комфорте — это она с Задойновым так дочку растить собирается? Особенно в роскоши с ним, вот это точно.

  13. Прочитала и так и хочется сказать «у богатых свои причуды»)))) Но здесь причуды у нищебродки, которая очень хочет жить на широкую ногу. Конверт из шиншиллы просто убил наповал)))))))

  14. оксана

    Лучше бы кресла для новорожденных рекламировала. Сейчас модно забирать детей в специальных конвертах и автокреслах. Теперь и у меня ощущение, что нет никого ребенка.

  15. Карягины бредовые посты надо в Stand Up на ТНТ зачитывать)))

  16. дд капут!!!

    Ну я, конечно, слышала про энцефалопатию беременных, но тут совсем клиника. А потом будет злиться, что аллергия у ребенка, и все вокруг будут бедные

  17. Ааааааахахааа хааааа!!!! Даа, даааа, в роскоши, в роскоши…

  18. …она мне Элочку-людоедку с ее мексиканским тушканом напоминает,перешила наверное свой полупердень покоцаный,вот вам и шиншила…вобщем дура-баба,вроде в возрасте,ну какая роскошь с Задовым,он же в кредитах

  19. катруська

    официальная группа элины (кхе кхе) камирен, я, конечно, всё понимаю, НО это ж просто посмешище какое-то… меха для ляльки заготовили, а правильное название меха не осилили, госпааади, меха ШИШИллы, девочки, как круто!!!! я прям вся обзавидовалась. ))))))) даже дашутка со своими «сишейлами» отдыхает, по крайней мере не строит из себя всезнайку и богачку великую.

  20. Редиска

    Да,платье как раз для выписки.она думает родит и ап стройная и жива сразу нет,ну первые роды-не знает тонкости,а что касается «шишилы» (новое название меха) насмешила «миллионерша из трущеб»

  21. мария прекрасная

    » мелкая никак не хочет вылазить ». Еще бы, она чувствует что ждет ее. Камихрень с головой вообще не дружишь? Как можно новорожденного в мех одевать? А если алергия? Твой дешевый понт только во вред тебе!!!!

  22. В Америке рожать не получилось, так хоть в шиншиловом конверте и платье от дизайнера. А вообще правильно тут пишут, роди — а потом видно будет, до этого ли будет, ну ду-у-ура!!

  23. Оксана

    Посмотрим на этого кролика- рекса! Такая же шиншилла как шуба берниковой.

  24. От слова «мелкая » меня уже передергивает ! Ну честно , звучит ужасно ! Можно как-то поласковее: Дочка,доченька, малышка , солнышко , а то все мелкая да мелкая((. С платьем и конвертом все понятно- дарят за рекламу , а Эля выставила так ,как будто сама купила , сама придумала ,сама сшила -смешно очень и противно почему-то …Основное время ребенок будет передвигаться от роддома до дома в машине , не свариться в меховушке ?

  25. Она и не хочет вылезать,до лучших времен.

  26. Да,да,да. «Моя душа,моя нежность». Покрывали его х-ми вместе с мамашкой — только в путь! Кем только не называли… А насчет прикида безумного — вообще слов нет. Нормальные мамы загадывают,чтобы роды прошли хорошо, чтобы ребенок здоровенький родился. Чем дальше,тем страшнее от ее безумных высказываний.

  27. Милена

    ТАк так так…..а Задойнов в чём будет?, нам интересно же!)))))))))))))))

  28. Наташа Эр

    Осталось Камехрени запастись ещё шиншилловыми памперсами, а себе пошить на заказ у итальянских дизайнеров брендовые шиншилловые трусы, чтобы после родов нигде не поддувало. Ей несчастной хочется быть богатой и вести роскошный образ жизни, производить впечатление небожительницы, сама же изголодавшаяся по мужской ласке бабища, бульдожьей хваткой вцепилась в нищего голозадова и виснет на нём требуя объятий и поцелуев. Представляете, что эта дура будет исполнять после разрешения от бремени? Алихан и бабушка отдыхают.

  29. Крутая

    притихла пока в Задое нуждается (кто её беременные психи будет терпеть, пеленки стирать/гладить, по ночам вставать как не Задой.. маманьке , ни она, ни внучка не нужны), а после бросит его как половую изпользованную тряпку))))) зато мы поржом)))

  30. Для начала перестань называть свою дочку «мелкой», ты, дура бестолковая!

  31. Лидуся

    Элинка ещё бы цыганский хор на выписку с родов заказала, и было бы совсем по-купечески! 🙂
    Ржу не могу!

  32. Кристина

    Саша весь фон при выписке испортит!!))) В шортиках по колено, небось, притащится и в футболке с рынка DG. Куда его задвинут то?

  33. Кот первый

    Конверт из ШиШиЛЛы! От слова шиш!!! Дура!!! Мама моя!!!; Какая идиотка!!! Сходи в зоомагазин, посмотри зверя, и прочитай название на клетке!

  34. ульяна

    Эта шпала знает что такое нежность? Тогда я балерина!

  35. Дитя не вылазит,а рождается!
    Тюмень холодная,под это платье придётся трое рейтуз надеть,чтобы дойти до машины,а потом до хаты ещё.Иначе застудишься и кирдык.

  36. Неидеальная

    еще одна фекла, все никак не нахвастается, у них до сих пор, наверное, соперничество, кто кого дальше переплюнет, ведь тоже ЗВЕЗДЫ шоу Д2! фу ты ну ты, ножки гнуты.

  37. Анастэйша

    Ну все. Свадьбы не будет. Платье на другой случай истрачено

  38. Так ты Карякина сразу скажи что не хочешь иметь этого ребенка!!!!!! У тебя в голове пластилин чтоли?????? Новорожденного ребенка закупорить в мех это верх придурковатости!!!!!!!! Тогда сразу бутылку с апельсиновым соком и чупа-чупс вместо соски!!!!! Больная на всю голову ты понторезка!!!!

  39. Ну всё, ушел мамкин полушубок на конверт, а занавески — на платье… На Задова вообще ничего не осталось.

  40. Камелия

    Еще трусы себе из африканской лягушки надень и лифон для кормления из кукурузы ручками накрути. Мамочки переживают за роды, здоровье малыша, в последнюю очередь о нарядах на выписку.