На проекте состоится еще одна перезагрузка?


В последнее время организаторы Дома 2 всячески стараются поднять рейтинги проекта. Но новая площадка на Сейшелах оказалась не слишком интересна зрителям.

Зато интерес у фанатов вызвали еженедельные ток-шоу с бывшими участниками. И, по слухам с проекта, в начале весны ожидается очередная перезагрузка — возвращение популярных «старичков», имена которых пока неизвестны.

Старички вернутся на проект

Сейчас продюсеры проекта ведут переговоры со «старичками». Предполагается, что номер один в списке — семья Гусевых. Но, по слухам, Женя и Антон потребовали очень высокий гонорар за свое возвращение, и организаторы заявили парочке поумерить свои аппетиты.

Возвращение Гусевых

Фото Жени на недавнем ток-шоу:

Гусева на проекте

20 комментариев

  1. Правильно Фекла просит бабла….. За позор надо платить…. Припереться в тридцатник в бордель и жить на глазах всей страны….. Значит расписаться в с воей несостоятельности окончательно….Так хоть бабла срубить…… А почему орги уверены…, что если они г*внища в лице старых участников лопатой подкинут…, то рейтинг борделя повысится?….. Походу они там действительно под кайфом…, раз плохо соображают….

  2. Вредина

    спасибо, что предупредили. по другим каналам в это время идут старые добрые советские фильмы! будем добреть и радоваться жизни! еще раз спасибо за предупреждение

  3. Амалья

    Да, раз уже «отработанный материал» в ход пошел, то «плохо дело»…

  4. Они думают,что у них Гусевы рейтинг повысят,аж смешно.А вообще может быть если друг дгугу горло поперерезают на камеру.

  5. Если припрутся старые участники и орги раздадут им последнее бабло, проект закроется быстрее. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, товарищи!)))

  6. Хотелось бы видеть Оксану Стрункину, Глеба Клубничку. Гусевых фу не надо

  7. Спасибо что предупредили значит в ваше эфирное время тнт не будем включать смотрите сами на эту бабу-мужика тр*нсвестита Агибалову Ирен.

  8. галина

    Видно хотели для популярности шоу — 2семьи пригласить Гусевых и Камирено-Задойновых.
    Ну на месяц за миллион — согласились бы?

  9. Зачем эти старые п*рдунов приволакивать -они в свою то бытность когда были ничего не показали и ни чем не запомнились ! А Гуси совсем на проекте будут не при делах так как девиз :построй свою любовь ! Они для себя какую то ячейку уже состряпали показную вот и пусть дрыгают ногами за воротами!

  10. Больная

    Мне кажется или у Антона губы чем-то накрашены?…

  11. Как удобно, когда в семье один блеск на двоих)))

  12. Танька

    Братьев Каримовых верните. Пусть Бузова вспомнит как со Стасиком любофф строила.

  13. Танька

    Беркову можно тоже вернуть)))

  14. Кристи

    Где ИрСанна такие платья приобретает?!
    Просто для бальных танцев! Сразу видно, что из Сергиево-Посада женщина.
    Если честно, круто было бы увидеть Женю, ИрСанну (хочу посмотреть, как она будет себя вести), Самсонова (пусть мальчик заработает и Черкасова позлит))

  15. Лидуся

    Помнится простая формула из детства: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так что перезагрузка вряд ли реанимирует умирающий проект. Ну, заселят Иашку с Самсоновым, он ведь ей быстро по «щам» надаёт, не сдержится…

  16. Лидуся

    И что дальше? 🙁

  17. Я тоже за Беркову…Мая вернуть, Водонаеву и Эрику…там ещё девка была, дралась со всеми..Лысого с бровями, который рыдал на каждом шагу.. Все будет как в банке со скорпионами…

  18. Танька

    Ещё была Маша Политова с громадными тараканами в голове, раза 3 приходила пока её на стуле за ворота не вынесли)) чуева бы ещё, да не пойдёт. Гена джикия. Эх, вот это был ДОМ

  19. Гусь губешки конкретно красит…

  20. Да вы что?!? Для Водонаевой Дом-2 это был трамплин из Тюмени. Она прыганула с него в постель к богатому мужику…, а от него на другом трамплине в постель солиста какой-то группы. И вот она долетела в московскую тусовку))). Так и прыгает. Но на другой уровень все не выйдет… Туда могут допрыгнуть единицы, типа Бони))