На проекте Дом 2 скоро сменят состав участников!

Сюрприз: смена состава участников Дома 2Совсем скоро зрителей проекта Дом 2 ждет сюрприз — кардинально поменяется состав участников! На это в социальных сетях намекнула Даша Пынзарь, посоветовав смотреть эфиры. Пока подробностей рокировки участников нет, ведь в последнее время продюсеры строго запретили участникам сливать новости проекта заранее. Но уже с зимы ходят слухи, что весной на проект собирались вернуть много стареньких участников. Например, Глеб Клубничка очень хотел быть в их числе, но сейчас в связи с недавним последним скандалом с ним, вряд ли его возьмут обратно.

Даша Пынзарь в сети:

Даша Пынзарь о смене состава участников

Кроме того, многие считают, что скорее всего вернут именно ярких «старичков», потому что в последнее время приход новеньких не оправдывает надежды организаторов шоу. Например, когда не так давно на проект привели сразу шесть новеньких, зрители жаловались, что проект стал еще более тухлым и скучным. Так что, возможно, на этот раз приведут «старичков» в попытке поднять падающие рейтинги проекта.

19 комментариев

  1. Наконец-то сменят состав. Ну очень скучно смотреть.

  2. Убрать Бабку-Трансформер, просто бесит 50-летняя молодуха с инфантильным голоском! Не в коем случае не приводить Клубня, которого обвинили в изнасиловании, вечно пьяного, сопящего, с острым спермотоксикозом! Убрать Кузина, уж очень злобный стал, вызывает один негатив. На остальных было бы интересно посмотреть.

  3. Татьянка

    видать ко дну пошли наконе-то, раз уже не знают, чем зрителя заманить. Нормальные старенькие не придут- они все при деле. А тунеядцы вроде Кузьмы и Глеба- не интересно давно

  4. Анжела

    Первого кого надо выгнать это Иа и её Олю с Ильюшей,надеюсь не вернут, уж больно они тухлые и не интересные.На счёт новых участников не знаю, т.к проект уже давно не смотрю и не буду, даже если придут старые участники. Мне кажется проект себя изжил полность и реанимировать его уже поздно.Даже если бы Ксения Собчак вернулась и то его уже не спасти. Многие перестали смотреть и врядли вернутся обратно. Достали уже мусолят тему тёщи озабоченной и «голого» зятя, высасывают специально тему из пальца, только это уже всем надоело и не интересно. Мне кажется ОРГИ сделали ставку на Иа, но она только развалила всё. Людям надоело смотреть на эту женщину, смотреть на её желчь льющуюся из-за рта и т.д Они думали, что зрители просто так пишут просьбы убрать Иа. А теперь всё стало на свои места и ОРГИ локти теперь кусают!УРА!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Проект затух,мне кажется, что его теперь не спасут даже «старички». Если они и придут, то стоить любовь не будут, а просто будут играть на камеры. Они отвыкли от жизни на проекте, повзрослели, поумнели некоторые. Попиариться, возможно, и придут. Но это НИЧЕГО не даст. Если уж Пынзари и Фегусевы надоели, то про остальных и говорить не приходится.

  6. А я подумала и даже не знаю кого из стареньких можно было бы вернуть. Они все уже вчерашний день для проекта. Если вернут кого то типа Адеева, то лучше и не надо.

  7. антонина

    Конечно, давно пора было что-то предпринять. Может быть и действительно старые участники (яркие) спасут ситуацию. Даже та же Эрика, Габозов, Адеев, Хартионова и тд. вернули бы интерес у зрителей. Семья Даши — да, образцовая, но уж слишком идеальная, это раздражает зрителей, т.к. видна наигранность — мы прекрасны!!! Семья Гусевых другая — уже понятно, будут скандалы и мб рукоприкладства, но очень жаль, что будет страдать малыш — этим нельзя эксперементировать, нужно с Женей провести занятия психологии семьи. Хоть она и пытается изобразить стопроцентную идилию…пока не дотягивают…Глеба брать нельзя, он наркоманище и уроков ему не было нет и не будет. Во! Ермакову нужно вернуть туда! Какие бы разные они не были тогда, они запомнились) Ирине Александровне надо мужика привести туда и заселить в комнату) Это должен быть не муж…

  8. Антонина да те старые участники вернут интерес к проекту, но думаю ненадолго! Они уже пройденный материал. Уже ничего не сделать с проектом, он загнивает и думаю скоро помрет своей смертью. Орги уже даже за драки так редко выгоняют, потому что участников нет. Особенно парни не идут нормальные. Недавно пришел качок этот Дмитрий Азовский к примеру, но как рот откроет слушать невозможно. Думают накачаюсь, приду, стану звездой, да мало этого. Такие как Третьяков или Меньщиков сейчас уже не придут.

  9. Я думаю Барзикова могут вернуть. Они же с Либерж расстались, а он не особо тогда хотел с проекта уходить. Только из-за нее ушел.

  10. в первую очередь убрать старуху, да и белый маг поднадоел

  11. Мася, да, а теперь не только этот «белый маг» достает, еще и его занудная вечно гундосящая девушка Катя Король. Постоянно сидит, что то шьет и гундосит без остановки. Лицо у нее такое всегда мрачное и унылое, улыбается редко, по большим праздникам. Обоих на выход, пускай за проектом строят свою «любовь»!

  12. антонина

    Юля, меня вообще вчера чуть не сорвало от этого качка — противная такая морда! За одно это телодвижение его надо было выкинуть с проекта. Уже второй человек пытается избить бедного Даниила. И все сходит с рук! Просто достили. А пара Венца просто ЗАДОЛБАЛА!

  13. Только бы олежу не вернули

  14. Да в первую очередь нужно менять ведущих, именно они задают настроение проекта. Убогая тупая косноязычная бузова-это самая главная ошибка продюсеров. Убрать откровенно блатных участников которые не уйдут ни при каком раскладе, то же мешает иметь азарт при голосованиях. Все начиналось с вековухи Варвиной. В общем в том что самый удачный проект развалился на глазах-полностью вина продюсеров.

  15. Виктория

    Саша, вы правы, проект стал никакой, как Собчак ушла так стало вообще невыносимо смотреть. Но и смена участников должна быть. Вернуть бы старый состав)))

  16. убрать пынзарей….. гусевых….. самсонова и бабку и.а….. от них УЖЕ ТОШНИТ…….

  17. ТОЛЬКО БЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИ ЭТОГО ТОЛСТОГО, ПОТНОГО АЛКАША — ЖЕМЧУГОВА!!! ЭТОТ ДЯДЬКА СКОРО ДОЙДЕТ ДО РУЧКИ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ С НИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОХОЖ НА МУЖИКА. ЭТО ГОРА САЛА, КОТОРАЯ ЕЩЕ И БУХАЕТ.

  18. ПРОЕКТ СЕЙЧАС НАПОНИМАЕТ САНАТОРИЙ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ. А ВООБЩЕ, ДЕТЕЙ ЖАЛКО: То при сыне Риты все дрались, ругались и выставляли его на камеры. Мальчик явно недоразвит, ни бэ, ни мэ ни говорил. Теперь Гусевы этого новорожденного таскают торчком с первого дня. У него очень напряженное лицо. Зачем его показывать миллионам людей?!?! Феофилактова ради денег принеслась, как угорелая, после родов. Такое чувство, что вылетела из родовой и бросилась за город, на дом-2, а Гусев бежал с ребенком следом))). Не молодежный проект, а семейный санаторий. Еще эта бабка. Скоро будет тетя Жени. Затем мать Токаревой, мать Исаевой… Бред!

  19. Ведущие тухлые. Бородина выпендривается перед Терехиным. Бузова переигрывает. На роль ведущих возьмут по блату. Либо Пынзарь, либо Гусеву.
    Собчак была лучшей. Остроумной, объективной, справедливой. К ней никто не мог подмазаться.
    Бородина же опекает Кузина, Клубничку (который на очереди), Пынзарей. Неинтересно потому, что есть любимчики ведущих. Самоснов объянялся в чувствах Бородиной, поэтому ему уход не грозит.
    Участники это чувствуют. Открыто лижут задницы ведущим, а те тупо их удерживают.
    ИрСанна «купила» Бородину. И получила иммунитет.
    Все просто.
    Но Бузова все же молодец! Она не звездится, в отличие от Бородиной. И Собчак не звездилась. Удивительно)))