На проекте введен «сухой закон»

На проекте введен сухой законВ последнее время зрители проекта часто высказывали возмущение, что участники совершенно распоясались и, не стесняясь, пьют в эфирах, а потом веселятся в явно нетрезвом состоянии. Причем больше всех «стараются», как ни странно, девушки, например, Лиза Кутузова, которая появлялась в эфирах с бокалом руках по поводу и без повода. Она вместе с Никитой Кузнецовым недавно заявилась на проект сильно выпив, практически в невменяемом состоянии. И после этого терпение организаторов проекта лопнуло.

Кутузова и Кузнецов напились

В итоге ведущая проекта Ольга Бузова объявила участникам требование организаторов проекта. Любой, кто будет замечен за распитием алкоголя, будет дисквалифицирован с проекта. Естественно, с наибольшим пристрастием будут караться пьяные дебоши .

21 комментарий

  1. Сами разрешили, сами запретили. Спонсер поменялся.

  2. ульяна

    Не понятно, что за требования? Себя и Бузову посмотреть стоит Бородиной в эфирах и на фотках! Да и в миллионный раз хочется сказать порядочные молодые люди в эту конюшню с тараканами никогда не пойдут! Уже более пяти лет там запретили курить, но вы посмотрите на их рожи, все девки курят, стараясь уединиться от камер, но лицо даже под штукатуркой и голос все выдают! Молодые еще не очень заметно, а Либерж,Кутузова,Мочегонова,Кирилюк пропитые и прокуренные в доску!Засранка Алихамка будучи беременной курит как сволочь ! ФУУУУУ, конюшня она и есть конюшня!

  3. Баба Яга против

    все, Лизон теперь точно свалит))) она на стакане плотно сидит, а мож и еще на чем…. зато, когда рассказывала, как держит форму, говорила, что пьет только воду с лимоном, а алкоголь совсем не употребляет

  4. Катринка

    Вот правильно, давно пора. Они же на экране. Пример то какой подают?! Одно дело сидеть дома, в семье и позволять себе бокал-два, а другое «в телевизоре». Действительно, оч часто видела как они аж днем уже бухать начинали. Особенно Диана.

  5. «Наша песня хороша, начинай сначала». Уже сто раз запрещали, тот же Глеб постоянно нажирался, ему запрещали, а он все равно нажирался……

  6. Никита Кутузов)))))) Породнились?!)))

  7. Aroma ))) Спасибо, что заметили, исправлено! )

  8. да давно уже пора а то спились все морды распухли у гламурных девиц с этой пьянкой раздают всем на право и на лево не взирая на любовь что то Богдан быстро забыл свою красную раз парой объявил себя с черкасовской анькой и та тоже хороша уже не любит офицерешку

  9. Почему про Дианку не сказали. Она лидер в пьянках

  10. Все равно будут втихаря этим заниматься, что им там еще делать, жрут, пьют, ср*рут и волшебством занимаются. Слово то какое придумали идиоты.

  11. Смех на палочке,Бузова объявила про сухой закон заплетающимся языком,сама пьяная в этот миг !!!Глаза все выдают,она их старательно не поднимает обычно когда вдатая..А тут…я в шоке!курит,пьёт,когда бесплодие лечить начнёт???

  12. Катринка

    Как бухали так и будут бухать. А то, что они там почти все «дымят»- это реально по ним и видно! А вообще, напоминают «пауков в банке» — меняются симпатиями, партнерами и живут в антисанитарии! Жрут, спариваются, ходят в туалет.Никакого духовного развития у них нет.

  13. а бы бузову вообще показывала только после 2-х часов ночи, чтобы приведения пугать

  14. Там Либерж раньше больше всех закладывала, Ваня ее воспитывал за это.

  15. А трезвые они нам что будут демонстрировать? Вышивание крестиком или чтение классической литературы на ночь? А так, Максим Горькиий » На дне. Наше время» :пьянки, гулянки, срач кругом, сожительство особей, с регистрацией, которые так и не поняли, для чего они это сделали…, беспорядочные половые связи, мужеподобные женщины и женоподобные мужики, пожилые люди, которые так и не поняли, что деньги в жизни не самое главное… , тупые мамаши, которые сидят и слушают , как их маленькие девочки вопят в койках и т.д. и т. п. Вот как на трезвую голову жить на ДД , а тем более строить любовь? Вот если бы у Габозова были мозги не отпиты, разве бы он на Хулианну повелся? Нет!!! И мы бы сейчас лишились комедийного боевика Габозовых-Засратян… Так что оставьте детям алкоголь, тем более там уже есть явно зависимые строители любви и отнимать у них бутылку — не гуманно…

  16. КристинКа

    )))))))))) Марго насмешила, но правда если реально смотреть на вещи там такая публика подобралась, что без бутылки никуда. Алиана была бы не беременная, тоже нажиралась с девками остальными.

  17. Ярославль

    Ну Мася, ну Марго сильно приложили!

  18. Марго не права,не надо жалеть зависимых,а,наоборот,кодировать.Пример молодым алкашам надо с экрана показывать,делать этакий срез с молодёжи и показывать процедуры кодирования в эфирах.Пусть заключают договора сэтими фирмами.Пусть депутаты обяжут Оргов показывать лечение!!!

  19. Закройте Дом2!

    Марго, прочитала ваш пост и так грустно стало (((
    Правы на все 100.

  20. Мася, надо учиться читать между строк…. Не надо так буквально все воспринимать…

  21. Мало того, что они там все колдырят, так, судя по их умственному развитию, их и родители делали по пьянке…