Надя Ермакова опровергла слухи о своем увольнении


Прошел слух, что Надю Ермакову уволили с должности кастинг-менеджера, якобы она сливала информацию всем известному «Коту Баюну». Но Надя сразу опровергла слухи.

Опровержение от Нади

Те самые слухи:

Слухи об увольнении Ермаковой

Ермакову не уволили

12 комментариев

  1. Нандита

    Ермакова пытается отхватить кусочек с чужого пирога.Баюн/шрек и прочая хрень,скорее всего она и есть,но говорить о ней некому,кроме нее самой,вот и движухи.
    Плюс ко всему,Габоза она ненавидит по причине того,что много лет назад он ее швырнул и поменял на!!!аха-ха!!! Эрику.
    Ермакова,если помните дрлго за ним бегала/истерила/скулила/умоляла вернуться.В итоге слила на всю страну,что у Габи маленький абзац и была послана окончательно.
    Габоз,в итоге,утешился в объятиях Эрики Кишевой,а Ермакова просидела на проекте еще неск.лет и невостребованной ушла восвояси…

  2. «Следственная группа», прям страшно)) еще следственный комитет туда же приплетите. проект стух окончательно, команда креативщиков хоть как-то пытается подогреть интерес с помощью упоротого Баюна))

  3. Татьяна76

    Да понятно, что ему новости Алиана сливала. Как он мог знать, что происходит в Лермонтове? И Ермаковой не надо. А кто такой Кот, вообще без разницы вообще, думаю просто проплаченный Алианой человек.

  4. дд капут!!!

    Да кто ж ее отстранит- она же памятник!

  5. НЕ ЗРЯ ЕЕ РУСЯ НАЗЫВАЛ КАМПОСТЕР)))))

  6. первая Татьяна

    А я бы уволила Надю Ермакову, если она подбирает на проект участников, это же контингент такой она выбирает, что жуть для проекта, совсем пустые, никчёмные, ленивые, тупые люди. Как только с ними работать, они же неспособны даже по сценарию играть. Нет, Ермакова со своей специализацией выбора людей, потушит проект, это как раз идёт полным ходом, он ещё кое как один год просуществует и его(проект) закопают окончательно. Люди все возмущаются, что одна «грязь» на проекте, и многие уже его не смотрят, да и я тоже уже смотрю редко, скоро не буду этих придурков смотреть, стало совсем не интересно, и даже противно, как будто клоаку показывают.

  7. Лидуся

    Ермакова,пожалуйся ещё в комитет по этике.
    А то опровержение неубедительное какое-то.

  8. да,жаль что не правда,ущербная не может выполнять такую работу

  9. Амалья

    Проект существует по принципу -«деньги не пахнут». И не понимают эти тупорылые участники, что «пропахли» насквозь они сами -грязью,развратом, быдлячеством, пошлостью; за некоторым, совсем малым, исключением (Марина!). За периметром мало у них шансов построить отношения -слишком грязная слава, так что только если в этом гадюшнике — с себе подобными. Повторюсь, что есть исключения: Марина, Пынзари, Гусевы, Гажиенко-Агибаловы. Но ведь по пальцам можно пересчитать…

  10. Язва желудка

    Внешне хочет Бузову догнать.

  11. Астория

    Ермакова наверное вне себя от радости, что такую работу получила. Хрен ли ей так развлекаться, кому то инфу сливать бесплатно? Рисковать неизвестно ради чего работой, которая ее кормит. Бредовые слухи!

  12. Ермачка не обижайся но ты бездарь в этой работе на кастинге по привлечению участников на проект да как и во всем и мы в этом убедились ! Когда человека любого берут на какую то работу «по блату» -не жди от него пользы он на ней -Зеро !