Надя Ермакова: «Жду всех на кастинге»

Надя Ермакова приглашает на кастинг для третьего сезона острова. По словам Нади, второй сезон дал им понять, над чем нужно поработать. Было решено поменять формат участников, будут абсолютно новые лица и много сюрпризов.

Ермакова о кастинге

3 сезон острова

9 комментариев

  1. семью надо создавать

  2. Прямо сейчас я думаю о том, что надо не формат менять, а кастинг директора в первую очередь! Которая собирает лЯдей по всем трассам золотого кольца , ну о женихах я вообще промолчу.

    • Боника

      В точку. Ни добавить, ни отнять. Лишили возможности высказаться 😀

  3. Да ей что говорят, то она и делает. Так что смысла ее менять нет. «Рыба гниет с головы».

    • Да это то безусловно, но тут всех все устраивает по сути, чем грязнее белье, тем лучше руководство. Но насчёт Ермачихи не согласна. Была у нас в соседней фирме директор по набору персонала , подробности описывать не буду, в общем набирала все время таких кривых, косых, ботексно-силиконовых чудовищ с утиными губами и наращеными патлами, список можно продолжать до бесконечности. А приходили милые, симпатичные, опрятные и вообще достойные с виду девчонки, их все время отфутболивали. Через некоторое время все сделали свои определенные выводы, что просто это комплексы, не дай то, чтоб кто-то красивее Ее пришёл работать!!! Вот и все объяснения. Вообще, по хорошему, женские кастинги должны профессиональные люди проводить, причём наверное мужчины! Ну конечно не такие как Михай и Кадони.

      • Лучше для руководства имелось в виду.

      • любава

        За всю историю проекта было только несколько по-настоящему красивых девушек натуральной,а не искусственной красотой.Нэлли Ермолаева,Артемова,сейчас Пинчук.И если Нельке повезло,ей покровительствовала сама Собчак.То Артемову гнобили почем зря.И не надо говорить,что сама виновата,характер,мол,дерьмовый,просто девку загнали в угол,вот и пришлось огавкиваться.Теперь гнобят по-полной Пинчук.Не любят на дурке естественность,Наверное,потому,что она вызывает у делано-силиконовых красавиШН комплексы. 🙄

  4. про ермачиху сейчас не читала. Хочу подметить очень правильное решение от модератора: не печатать новости о никудышной ведущей бузовой. Я так понимаю слишком много правды в комментариях об этой никчёмности, а ей это портит репутацию ( и без того низкую). По этой же методе можно убрать и все остальные новости/слухи). Про остров — то уже никому не интересно читать.

  5. Скажи откуда ты взялась…?