Надю Ермакову обвинили во лжи


Надя Ермакова радуется результатам своих недавних операций, но нашлись и те, кто не верит Наде. Несмотря на изменения в ее лице, один из подписчиков Ермаковой уверен, что она врет о сделанной ей сложной операции на челюсти.

О вранье Ермаковой

Сегодняшние фото от Ермаковой: «11 день. Без гипса, но пока с отеком»

Ермакова без гипса

Ермакова в профиль

16 комментариев

  1. Оксана

    Вот еслиб не написала что что-то сделала, то я б и не поняла что что-то изменилось. Посмотрим через полгода на царевну лягушку

  2. ЖАннАЖ

    Думаю, кардинально поменять можно лишь по взмаху волшебной палочки. Либо с серьезными хирургическими вмешательствами. Доктор сделал все минимально травматично. Профессионализм врача и заключается в том, чтобы человека не сделать совершенно другим в принципе.

  3. Неидеальная

    красоту ни чем не испортишь, а уродство ни чем не исправишь)))

  4. Как была лошадью страшной, так и осталась…никаких изменений

  5. Согласна, было страшное и тупое лицо, оно же и осталось…

  6. В 30 лет ломать свои челюсти ради какой то мнимой красоты пожалуй уже поздновато -пока никаких перемен в лучшую сторону не случилось ! Чем ваза отличается от женщины? Ваза сначала падает а потом ломается а девушка наоборот — так что Ермачка заканчивай ты ломаться!

  7. Не вижу отличий.Надо показывать тогда уж ДО и ПОСЛЕ.Про челюсти чувак прально написал.Ермачиха Гадя всех заставляет врать ,а уж сама и подавно.

  8. Лидуся

    Этот подписчик прямо-таки мои мысли озвучил! 11 день после сложной операции, а на фото совершенно другое…Блин, когда же нас перестанут принимать за толпу баранов!

  9. Теперь бульдожьи щёчки образовались,вижу…Поплывёт лицо скоро…

  10. Татьяна76

    Я в носе разницу вижу, как было и стало, а подбородок хоть убей не вижу, что изменилось… Такой же провалившийся назад.

  11. Не ври Надька, а то нос снова отрастет как у Буратино!))))))))

  12. Марусенька

    Марфушка-Надя!!! Ты уже достала нас всех своим носом!

  13. Нандита

    Она что,фотки шопит,типа челюсть меньше сделала?Если так,то дура,реально.В любом случае,любой чел будет даже за нее рад,если она улучшила свою стремную внешность такими радикальными методами.

  14. До красавицы ей всё также далекооооо…..

  15. У меня подруга делала подобную операцию, после неё, 2 недели в больнице, не меньше месяца с бешенными отеками и 1,5 года с брекетами. Так что с автором согласна. Ермаковой НЕ ВЕРЮ.

  16. Наталья

    Нос в профиль стал лучше, вроде… надо было на фоне тёмной стены фоткать. А про челюсть правы, скорее всего. Так быстро не заживёт перелом.