Алена Ашмарина и Илья Григоренко переезжают в городские квартиры


Ашмарина и Григоренко переезжают в городские квартирыВ последнее время в отношениях Алены Ашмариной и Ильи Григоренко постоянные проблемы. Ашмарина до сих пор сомневается, есть ли будущее у их с Ильей отношений. И родители Алены, и родители Ильи против их романа.

Кроме того, Алена обижалась, что Илья флиртует с другими участницами — Таней Кирилюк, Аленой Вражевской и другими. В отместку Алена и сама стала давать Илье поводы для ревности, флиртуя с новеньким Олегом.

Ашмарина сомневается в Григоренко

Но сейчас Алена и Илья дали еще один шанс своим отношениям. Пара переезжает в городские квартиры, и Алена надеется, что там Илья будет уделять больше внимания ей, а не другим девушкам.

11 комментариев

  1. и её родаки и его против их романа..ой это чем то похоже на Ромео и Джульетту. ну теперь травитесь и всем будет счастье. 😀 😀

  2. Он то понятно молодой,в голове ветер,но что она нашла в этом смазливом мальчишке. Взрослая девушка с ребенком,а в голове пусто!

  3. О каком будущем вообще может идти речь?! Прицепились как пиявка к мальчику во всех смыслах! В городских еще быстрее все сойдет на нет, потому как скучно ему с такой амебой!!!

  4. Неидеальная

    и наверное в квартирку, где Илья жил с Кирилюк)

  5. Самнамбула

    Эти точно получат приз в номинации «фиктивная пара года»))

  6. «Пили» Иля Ошмаркину пока есть возможность а больше с нее и взять нечего!

  7. с-света

    мать КУКУШКА…ГНАТЬ ЕЕ К РЕБЕНКУ….

  8. Деньги папкины её интересуют наверняка.Он уже не знает,как с нее спрыгнуть.Когда она лезет(всегда первая)с поцелуями,его от нее воротит как от вонючей травокурки табакерки.Видим же.И не девушка она,а женщина с ребёнком и даже не в разводе…

  9. Нандита

    Да сдулись уже.Давайте илюшке новую телку,с этой не интересно(((

  10. Неидеальная

    смотреть противно на этих имбецилов.

  11. ульяна

    Два дебила, это сила! Их хоть на кол посади, они так и будут мычать на пару!