Настя Балинская изменила Алексею Кудряшову

Леша Кудряшов вновь передумал и собирается лететь на новое шоу «Яхта любви» — он хочет разобраться в себе и решил сделать это на яхте. Настя Балинская очень расстроилась и призналась, что она любит Лешу таким, какой он есть, и готова была наслаждаться каждым днем без свадьбы, подарков и сюрпризов, но Леша это не хочет и не оценил.

Но Настя призналась, что и она сама изменила Кудряшову. В отпуске, когда она хотела забыть Лешу, у нее был другой, взрослый 32-летний мужчина, но он не может прийти к ней на проект.

Балинская изменила

8 комментариев

  1. И не надо .Еще один алкаш будет, трезвый бы не соблазнился.

    16
    • Везучка

      А так наверное хотел прийти! Только жена не отпустила! Удивляюсь,кто мог на этот розовый костыль посмотреть,и уж тем более ахнуть !

      33
  2. Че — нибудь новенькое придумай. В прошлый раз тоже самое говорила, фантазии ноль. Уже не знает чем дебилушку удержать. Бабе 27 лет, а ума нет

    13
  3. Ща глянула на ее фотку. Это ужас. Брови, как мох на пол рожи. Тощая, как селедка. А что с такими ногтями делать то можно? Разве что грести листву, вместо граблей

    21
  4. Справедливая

    Я под столом…… Кто, какой невменяшка обдолбанный мог возжелать такое уе*ище, как глупая, страшная, потасканная мужичка????? У кого встал на это убожество??!?? Ну если только её к зекам забросили…..

    16
  5. Галина

    Кто только на нее позарился? Такой же урод, как и она.

    14
  6. Кот первый

    Чупокабра в марганцовке.

    10