Настя Балинская набросилась на Сашу Милосердову

Настя Балинская сцепилась с Сашей Милосердовой, которая пришла на проект к Леше Кудряшову. Сначала девушки просто скандалили на словах, потом Настя вылила на Сашу кофе, а сегодня в ночном эфире Балинская набросилась на соперницу с кулаками. Кудряшов возмутился поведением Балинской, ее жестокостью и агрессивностью и считает, что так себя девушки вести не должны. Однако при этом свою бывшую подругу Сашу Леше не жаль, и он признался, что поменял к ней отношение и она ему неприятна.

В наказание Влад Кадони расселил Настю и Лешу в женскую и мужскую спальню, а в их комнату заселил Сашу. Выгонять пару за ворота не стали, но выставили на субботнее голосование.

Балинская против Милосердовой

6 комментариев

  1. А что от нее еще ожидать было? Босячка

    9
  2. Положительная

    «Кукушки вонючие с тропикамидным мозгом».

    8
  3. ЕленаД

    А я б в наказание этой придурошной отправила на острова Леху с этой Сашей, а Балинскую оставила на поляне. Еще б и заселила их там вместе.

    7
  4. Балинская.-злыдень. таких надо изолировать от общества на отдельный остров!! К тиграм.

    8
  5. Светлана

    Какая мерзкая девка, гнать с проекта! Противно смотреть на тебя, мозги вообще отсутствует, вцепилась в ребёнка! Дура дура!

    9
  6. А Балинская, своим хлебалом, машет, а слова как из жопы летят вонючие, похабщина, шлюха, присосалась к малолетке, типа порядочная, а он ее имеет хорошо, пакли свои распускает не нарвалась бы на сдачу, Мерзопакостная!

    2