Настя Балинская: «Видел бы ты, как я поменялась»

Вчера на лобном было решено, что Леша Кудряшов отправляется на остров. А Настя Балинская вернулась из отпуска и говорит, как сильно она изменилась, а ее любовь к Леше умирает.

Балинская поменялась

Балинская и Кудряшов

8 комментариев

  1. Анастейша

    ..сделала ошибки над прошлыми отношениями… Але ?! Бред сумасшедшей тупой и безграмотной… пока читала, глаза сломала! Домой и этого хлюпика и эту хабалку с носом картошкой! Неинтересные скучные кролики.

  2. Сделала ошибки над прошлыми отношениями… Это вообще как?

  3. Катарина

    Это конечно подвиг в 26 лет начать готовить

  4. Я думала, что на проекте только два шизофреника, Рапунцель и Дмитренко, а оказалось ещё и Балинская. После того, как она каталась по полу в истерике, сомнений в этом нет.

    • И Хромина еще. Стала леди, это смех да и только. За 2 дня из психически не уравновешенной превратится в леди невозможно, а готовить начала, так это позор, что мама не научила до 26 лет. Леха хоть оторвется, а то она его совсем запугала. Пост просто читать невозможно. «Сделала ошибки над прошлым» — это что? «Как плохо говорили плохо о тебе»- это что за идиотизм?

  5. Записки сумасшедшей. Она бредит…

  6. Пьяная или с бодуна- » работу над ошибками» она хотела написать, но слово » работа» она забыла , как и в прочем. И то, что это значит- тоже забыла…

  7. Поменялась , стала Леди??…..