Настя Ковалева отдыхает в Таиланде

Настя Ковалева в ТаиландеАлексей Самсонов хотел помириться с Настей Ковалевой и уговаривал ее вернуться на проект. Однако, сам уйти вслед за ней не решился. Слухи о возвращении Насти на проект пока не подтвердились. А сегодня Леша написал в своем блоге, что все кончено. По его словам, еще накануне Настя признавалась ему в любви, а на следующий день купила билет и вместе с подругами улетела отдыхать Таиланд, в Паттайю, на месяц. Леша обижен, что просил ее остаться, а она все же уехала. Кстати, девушка уже давно мечтала об отдыхе, но говорила, что с Лешей ехать не хочет, потому что он будет контролировать каждый ее шаг.

В своем Твиттере Настя написала, что возвращаться на Дом 2 не собирается и о своем уходе с проекта не жалеет. Хотя и призналась, что Алексея ей не хватает…

Настя Ковалева об отдыхе в Таиланде

Настя Ковалева в Таиланде (фото)

Настя Ковалева в Паттайе (Таиланд) Настя Ковалева с подругами в Таиланде Настя Ковалева отдыхает в Таиланде

Настя Ковалева с другом в Таиланде Настя Ковалева на пляже в Таиланде Настя Ковалева загорает

Настя Ковалева у моря в Таиланде

Кстати, сейчас и Бородина с Терехиным отдыхают в Таиланде (фото).

2 комментария

  1. Катюша

    Настя похоже просто отдохнуть решила от Лехиной тирании! Думаю, приедет из Таиланда и еще сама Самсонову названивать начнет. Да и история эта с труселями позабудется.

  2. даааа…а вчера в ночь с 24-на 25-ое Настюха с подружками и новыми знакомыми отдыхала в дискотеке Микс по полной!!!:))) пили, курили до отвала..веселый отдых!!!:) Наверное Настя отдохнет, да и вернется на проект..хотя как мне сказали подружки ее отдыхают уже полтора месяца:)