Саша Черно: «Меня постоянно предают»

Саша Черно поделилась, в каком ужасном эмоциональном состоянии она сейчас находится после встречи с матерью, которую она давно не видела.

Пост о матери

Черно с матерью

7 комментариев

  1. Суханова

    Сашкой, не расстраивайся! У меня вообще в жизни никого нет, даже не представляешь какого быть в этом мире совсем одной, как грустно, страшно и бессмысленно! А у тебя и муж есть и сестра и подруги! Осталось лишь немного постройнеть и жизнь прекрасна!

    23
  2. Положительная

    Этой жуткой эгоистке надо объяснить значение пословицы «от добра добра не ищут» — если сделал добро человеку, не ожидай ответного шага с его стороны. Отвезла матери 60 кг — выйди оттуда с лёгким сердцем, радуясь, что сама становишься человеком.

    17
    • А ты что думала, что вещичками под 60 кг отмоешься от матери? Чего ты ноешь что тебя бабка воспитала, а не мать. Радуйся что она хотя бы жива, у сирот вообще никого нет, да рады были бы хотя бы такой матери… Или ждешь похвалу, или чтоб тебя пожалели, со вот накупила всего, а в ответ ноль. Ну и радуйся сто доброе дело сделала…..

      2
  3. Прости и отпусти, Саша. И никогда не поступай так, как твоя мать.

    16
  4. Клякса

    К сожалению, человек не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Я в конце то концов это поняла. И стало легче.
    Меня мать предавала несколько раз и серьёзно предавала. Расстраивалась, плакала. И так много-много лет. Пока не поняла, что все люди разные. Я одна, моя мама другая.

    7
  5. Печально это…

    4
  6. Сашунюшка,поезжай в любой детский дом» и посмотри как детки хотят вырваться из него….отвези туда более 60кг….и может станешь добрее и мягче….мы надеемся,что твой вечный стресс_это не повод обжираться??

    3