Настя Лисова поделилась, как следит за фигурой

Настя Лисова рассказала, что делает, чтобы поддерживать свою стройную фигуру. Настя не сидит на диетах и старается придерживаться принципов правильного питания.

Лисова о питании

Советы от Лисовой о фигуре

Фигура Лисовой

31 комментарий

  1. Астория

    Не, ну фигура отличная. А советы…. Капитан Очевидность прям. Сто раз в любом журнале все это мусолят.

  2. да ну на..

    Не злоупотреблять алкоголем 😀

  3. Виктория

    Забыла главное правило здорового питания- ограничить употребление алкоголя.Все что написано не поможет если бухаешь как лошадь!!!))))

  4. Сомнамбула

    Есть только качественную пищу? Это она про домовскую колбасу что ли?

  5. любовь

    Некоторые пункты прям про тебя,Настенька.Ты не употребляешь алкоголь,ну разве,что чуть-чуть-до поросячего визга.И,конечно занимаешся интересным делом-грызешься со всеми,но это,наверное,от недоедания.

  6. Февронья

    Епта,молодая девица,ни разу не рожавшая раздает советы,как сохранить хорошую фигуру…Умора,да и только!

  7. ой-ой-ой, а по существу-то есть возражения? Что не так с фигурой у Лисы? )))

  8. malezhik_sport

    Настя умница,стройняшка,ухоженная.Возвращайся уже скорее в Москву,скучаю по нашим с тобой вечерам с пивом и рыбой…

  9. КРОВОСОС, по существу — это удачная генетика. На дурке нет ни одной девицы, которая совершала бы ежедневный подвиг: поддерживала бы фигуру будучи от природы склонной к полноте. Такие участницы были (Воловичева, Пенжиева, Белякова, Ряска), так по ним сразу было видно — лошади. Некоторым удавалось привести себя в форму, некоторым нет. А эти говносоветы, списанные из журналов, от баб типа Лисы и Залетовой, просто смешны)))

  10. Вероника

    Васо, Лисова отлично выглядит. Попробуй опровергнуть своим новым компроматом!

  11. Татьяна76

    Согласна с Лол! Боюсь, что в меня бросят тапком, но такие советы еще от Бузовой куда бы ни шло. Фигура от природы не самая лучшая, но пашет в зале, тренируется, результат мне нравится, подкачанная. У Насти просто генетика отличная и ей всего 25. Посмотрим в 35 на нее!

  12. Татьяна76, точно, про бузову я и забыла)

  13. все правильно… так и надо делать — придерживаться всех этих правил, т.е. все это и есть образ жизни, в идеале. конечно.. Но об этом мы и знаем, вопрос в том, насколько правила эти воплощаются нами в жизни..

  14. Мадонна

    Солнце,воздух и моря наши лучшие друзья.Да и все.Солнце на море плавит жиры на животах,вон как за неделю там схуднуло пузо у Кроткова,приятно посмотреть .Зато у Коляна селитер разросся,такой отвратный пузан стал,фу!

  15. Удачной генетики мало. Не выедешь на генетике, если жрать пельмени и валяться на диване. А Лиса вроде с детства танцами занималась и еще чем-то там, в общем, девка спортивная.

  16. КРОВОСОС, детей-бегемотов в такие секции в советском и постсоветском детстве и не брали) да и неизвестно занималась или пару месяцев там ногами помахала)))

  17. Пы.Сы. Очень даже выедешь — у меня одногруппница была маленькая, как дюймовочка, на перерывах булки ела пакетами)))) и все равно одевалась в магазинах для подростков)))))

  18. котяра

    Кровосос,а что у насти за супер-фигура?-с*сек нет-иначе не выставила бы, талии нет, ноги прямо скажем не самые длинные в мире… Что??? Щиколотки? Может шея,я не знаю)))

  19. котяра

    А советы,прям велосипед изобрела! Только не пить и не курить «забыла» дописать)

  20. Хе-хе, весело. Ладно, хрен с ней с генетикой и с ужасной фигурой лисовой…
    Я вот думаю, что такое должна Лиса написать, чтобы ее пост хотя бы 20% читателей одобрило? А тот же самый пост, но от лица некоего анонима? То-то же!

  21. КРОВОСОС, да не, фигура очень даже нормальная: подтянутая, пропорциональная, пластика хорошая) думаю, что оч многие не отказались бы от такой)))) Вот как человек — Настя отталкивает. Потому и не одобряет ее никто почти)))

  22. а откуда вы знаете про генетику Насти?) вы родственников ее видели что ли. Допускаю, что в роду у нее нет жиртрестов, но также уверена, что многие девушки распускают себя, несмотря на хорошую генетику.
    И роды тут ни при чем!

  23. Редиска

    У моей мамы сестра ела ого-го,как мужчина пахарь,а худая былаааа,ребра можно посчитать. Все .что она перечислила-словно с журнала слизала.

  24. котяра

    Лисова должна убиться об стену, чтоб люди одобрили)))ну не любят у нас прост*туток,ну ничего не поделаешь,поэтому она всегда будет бита теми кто рядом и обоср*на теми,кто далеко)

  25. Редиска, ВСЕ, абсолютно ВСЕ советы по правильному питанию, физ. нагрузкам и т.п. слизываются уже не первое десятилетие. из журнала в журнал. Ничего нового не придумано. Физиология всё та же.

  26. Кот первый ,

    Не читая Лисову, скажу,что подумал. Просто ее советы, каждая колхозница знала, еще до её рождения! И поэтому не учи, Лисова, бабушку кашлять!

  27. Александра

    Котяра, не любят, не любят, а они то как от этого убиваются!)))

  28. Настя, по человеку как бэ видно…)

  29. Александра, у каждого свой повод убиваться: у кого-то ишаки в Бухаре, у кого-то Настя Лисова))))))

  30. любовь

    Прочла в интернете:»Сейчас много советов-худеть на травах.Наши прабабки тоже худели на травах.Вставали в 5 утра и косили-косили .

  31. Правильные советы, а за сорок генетика уже спасет, проверено)))