Настя Лисова: «Вы за сколько времени пришли в форму?»

Настя Лисова поделилась с подписчиками своими фото во время беременности и после. Девушка намерена вернуть себе идеальную фигуру после рождения ребенка.

Лисова о похудении

Лисова в беременность и после

21 комментарий

  1. Фотошопом не увлекайся, деточка.

  2. Банзай

    Пылесосом что ли лицо засосало 😆

  3. Щас колики начнутся, ещё больше сбросишь. что за бабье-57 кило, она жирная. Целый анализ сделала, после родов считают Часы сна и кормлений ребёнка, она уже дневник веса завела. Одна мысль в голове-как остаться епапельной, чтоб чл*на не лишиться вдруг

    • Не согласна!!! Пусть следит за собой! Все правильно она делает, с появлением ребёнка жизнь не должна заканчиваться!

      • Бросьте, когда у человека 57 кило на весах, можно не думать об этом, поддерживать то, что имеется и наслаждаться ребёнком. Такие как она потом ребёнка обвинят в том, что грудь надо идти делать или растяжки шкрябать лазером. Родившая должна думать только о ребёнке, думает о размере жопы-плохая мать, откормит , привыкнет-можно и собой заняться

        • Нелли Ерлмолаеву тогда тоже поспешите обос**ть, она тоже уже пишет про вес, размеры и спорт, хотя шала**вностью никогда не отличалась и все же уже начинает следить за своим телом! Не мыслите стереотипами СССРовских заезженных баб!

          • ЕленаС

            поддерживаю

          • я вас умоляю, я тоже слежу за своим веслм,ребёнку год и я вешу 56 при росте 170, и мне не надо было вести для этого дневники через две недели рождения ребёнка и мацать в зеркале свои жирные руки.я откормила ребёнка спокойно,не обжираясь и не приседая с гантелями как он спит, боясь потерять факабельность, и в девять ребенкиных месяцев занялась собой.*

    • Ага) только одно на уме… шалавскую натуру никуда не денешь

  4. Мари! как же Вы четко написали…вот лучше сказать! все в точку

  5. ЗвЯзда…в тексте все …одни «блины»…

  6. Неидеальная

    Пгаститня думает только о теле. Руки у нее жирные, спецом выложила идеальную фигуру, чтобы похвастаться. Давай худей до анорексии, дура. Если ребенка кормишь, и так вес сойдет. Идиотка.

  7. Галчуча

    А как она грудью кормит — у неё же силикон?

    • Танюшка25

      И что? ) ей же железы не удаляли, как и все кормят.

  8. Ядовитая

    Отфотожопилась и себя в утягивающих труселях выставила

  9. Светлячок

    от ребенка зависит, первый был беспокойный — я через 4 месяца идеальную фигуру себе вернула, а второй наоборот — давал и выспаться и поесть… поэтому решила, фиг с ней с иедальной фигурой, лучше буду наслаждаться жизнью, тем более уже двое детей и все любят)

  10. Не прибедняйся и не напрашивайся на комплименты, 57 кг при твоем росте- идеальный вес для только что родившей женщины! Да, женщина должна следить за собой и приводить после родов фигуру в порядок,но все постепенно и не впадая в маразм. Смешно читать такие жалобы,какая то чушь подростковая.

  11. Я через год после родов весила 49кг. Хотя ДО беременности была 60кг и считала это — нормальным весом для роста 161см. 😆 Ничего с собой не делала… просто помощников с ребёнком не было — всё сама.))) Уж дуала, что заболела чем, помирать собралась.)))
    Но, потом всё наладилось… сейчас, спустя 9 лет вешу 63кг и выгляжу замечательно.

    • Умничка. Вы большая молодец. Вот идеальная мама!!! Вы пример всем примерам.

  12. Она модель и хорошая фигура (уж извините, но 57 это жирно для модели) ей необходима. Если кто-то чувствует себя в своём весе прекрасно, то это не повод вводить моду на толстых моделей. Правильно все она делает

  13. Не надо вводить моду на дохлых моделей. Модель должна иметь нормальный вес.