Ирина Александровна: «Надоело читать, что я ненастоящая, сделанная»


Ирина Александровна устала читать оскорбления, что она «бабка, трансформер, сделанная, ненастоящая». Она просто хотела вернуть себе немного молодости и быть интересной и красивой.

irina-aleksandrovna-o-molodosti

Ирина Агибалова 15 лет назад

10 комментариев

  1. Всегда за правду

    Да, эта женщина БЫЛА КРАСИВОЙ! я как мужчина, могу сказать, женщина имеет право быть красивой в любом возрасте, но.. женщины должны нести в мир добро и сострадание, а вы … не хочу хамить женщинам…

  2. любовь

    Никто не против,что женщина в любом возрасте хочет быть привлекательной.Но зачем из своей внешности да ивсей жизни делать бесконечное ток-шоу.Угомонитесь,ИА.живите для себя и семьи,а не для зрителей.

  3. Февронья

    Коко Шанель сказала,что заботясь о красоте,нужно начинать с сердца и души..;.к 50-ти годам мы получаем то лицо,которое заслужили.К чему эти фото в 35 лет?она и на них выглядит не айс…

  4. Вероника

    Ирсаннна сама собирает негатив на себе. Она дает возможность проживать ее жизнь посторонним людям. Дает этим людям ходить у нее по двору, кушать с ее стола, рассматривать под микроскопом ее внуков, их зубы, их ноги и волосы…а потом удивляется

  5. главное не как выглядишь, главное — какова твоя репутация в целом…

  6. Ирина Александровна, для чего нам отфотошопенные фотографии?
    Мы вас имели счастье лицезреть воочую, когда вы пришли на проект. ОЧЕНЬ много работы было у пластических хирургов. Тут деньги играют первую роль. А уж когда ты под камерами, останавливаться просто грешно)

  7. Светлана

    Фотошоп, однозначно! Учень не порядочная женщина, жадная, алчная! Но я не против, что немного женщина хочет сделать себя моложе, но надо знать предел.

  8. Я не считаю, что выглядеть моложе своего возраста нужно прямо таки обязательно! Если генетика позволяет, то да..А вот прыгать под нож без особого повода-лишнее.Быть ухоженной и не вульгарной куда главнее! Я (извиняюсь за нескромность) тоже получше ровесниц смотрюсь ( в своей возрастной категории), так вот неприятно объяснять молодняку и смотреть на их округлившиеся глаза, что они не по адресу. Стареть нужно красиво и достойно, а не шляться по молодежным проектам и форумам!

  9. да ясно все: Ирсанна до проекта была всеми забыта — мужем, дочерьми.
    При этом, вошла в период менопаузы.
    А тут такое счастье — эфиры, интервью, скандалы, а следом — реклама пластических хирургов, и, как бонус, подтяжка складок кожи.
    И женщина ожила. Вы вспомните ее на момент прихода! ОЧЕНЬ уставшая, неухоженная, с потухшими глазами женщина.
    Сейчас, понятное дело, идет совсем другая жизнь. С одной стороны, многих бесит она, с другой — век женщин короткий. Лично я вижу в ней не просто омолаживающуюся тетку, а женщину, которая тоже хочет быть в центре внимания, любви, активной жизни, а не только сидеть с внуками

  10. Нет, само все убралось, и морщины , и рот вырос,да, ты в молодости была симпатичная, но совсем другая.