Настя Полетаева хочет отбить Сашу у Элины


Полетаева хочет отбить ЗадойноваНовенькая участница Настя Полетаева очень испугалась, когда Элина Карякина полезла бить ее за поцелуи с Сашей Задойновым. Женственная Настя призналась, что очень боится драк, тем более, с беременной. Но через несколько дней, когда Саша и Элина помирились и заселились, Настя неожиданно осмелела.

Полетаева заявила, что будет отбивать Задойнова, потому что уверена, что Элина не любит его, а Саша с ней только из-за ребенка.

Задойнов и Полетаева

Конечно, такая провокация очень разозлила Элину, и она снова готова броситься в бой, но пока сдерживается. К тому же Насте предстоит пройти и прессинг «подпевал» Карякиной из женской спальни. Как надолго хватит решимости Полетаевой?.

Фото с лобного от Насти:

Лобное

Кстати, Насте надоело, что ее часто сравнивают с Женей Феофилактовой, и она обратилась к стилисту, чтобы изменить имидж и избавиться от сходства с бывшей любовью Задойнова. Какой она станет, увидим в эфирах!

11 комментариев

  1. Нандита

    Сценарий ,движухи.Оч. веселит,когда транссуха кидается в драку как на амбразуру.
    Почему на проекте нет дежурных санитаров?Орги,подумайте над этим.

  2. с-света

    можно поверить…она в штаны наложила когда на нее набросилась раскаряка…. все сценарий…. НЕ ИНТЕРЕСНО………………..

  3. кот первый

    Да ты моя лапа!Отбей у этой козлины Сашку!Не получится,хоть нервы ей потрепишь!Все ровно она с проекта никуда не денется!А если ей это не понравится, опять будет ссылаться на беременность,то это ее проблемы!Проект требует «крови».Хочеш спокойствия,научись жить за периметром!Орги тебе не дадут здесь ровно сидеть.Да и зрители не за Карякино счастье радеют!

  4. гнать эту тварь надо с проекта! у ребенка отца отбирает, тварь смердящая

  5. против

    по идее у прос*итутки живот подокругляться должен уже..

  6. Амалья

    Сценарий то сценарий, но когда «крыса-актрыса» начинает биться в истерике и махать кулачищами, то в раж все равно, по серьезному входит.Так что никакого ребенка нет, а Задойного тоже, в конечном счете не будет…

  7. насчет дежурных санитаров — прикольно подмечено!

  8. Так тогда и авто- ЗАК с постом милиции не помешает на поляне -какие времена такие и песни!

  9. Мазохистка? Любит получать по морде? За Карякиной не заржавеет, еще раз даст. Теперь Саню не отбить, он с Карякиной на несколько лет на шоу засел.

  10. Анна сергеевна

    Настюх, по ипалу то твари тюменской давать можно, допрыгнутт, правда, надо.ты ее за волосню и в ухо. Какая же она омерзительная..

  11. Татьяна другая

    Еще раз «кстати» о внешности девчонок. Когда они в кучу собираются, во-первых, не могу отличить их друг от друга-все или блондинки, или брюнетки с одинаково нарощенными волосами
    одинакового цвета и одинаковой длины, а во-вторых, вся эта компания похожа на сидящих в общественном предбаннике в ожидании мытья.