Магазины Ольги Бузовой терпят убытки?


Магазины Ольги Бузовой терпят убыткиОльга Бузова открыла уже множество магазинов C&C by Olga Buzova по всей стране. А на днях Ольга объявила о создании новой коллекции одежды. Компания активно продает франшизы на ведение бизнеса, но стало известно, что несколько магазинов уже закрылись — в Оренбурге, Курске, Сургуте, Нижнем Новгороде, Брянске и Пензе.

Комментарий о закрытии магазинов:

О закрытии магазинов

В самой компании C&C считают, что неудачи в отдельных магазинах связаны с неграмотной работой партнеров. Ольга Бузова пока не прокомментировала ситуацию с закрытием магазинов.

Фото Ольги в платье из ее новой коллекции:

Бузова в платье из ее коллекции

16 комментариев

  1. Нандита

    А комментариев и не будет.Будет:»Гы-гы,все хорошо!»И оскал злобный,типа улыбки.Количество лохов уменьшается,говорите?Отрадно.Обман и плохое качество не лучшие партнеры в бизнесе.Бузова,чтобы вытянуть стабильную копейку,надо ух как вложиться и наработать репутацию.А потом чуть-чуть начнет капать прибыль.И Америку я не открываю.А здесь,похоже,не просто обман покупателей,но и мошенничество присутствует.Делай выводы.Правильные.

  2. Ноги как у жирафы, а платье рекламное не видно. Все приходит к логическому завершению чтд))

  3. Ну хоть какая то реальная реальность прорвалась к нам через розовые сопли от Бузовой. )))

  4. А на кой фиг нужны все эти магазины? Это же всё сшито на фабрике Китая. У нас в регионе (Восточная Сибирь) почти никто не покупает вещи с большой накруткой, шопяца в интернет магазах зарубежных сами а не покупая у перекупов

  5. ДД капут!

    просто малолетки- «фанатки» Бузовой подрастают помаленьку)))) им нафиг теперь ее шмотье не нужно. А в Оренбурге я и не слышала про такой магазин… Плпстинина, Джей Ло, Рудковская со своими пуховиками- асе работает, а что где-то Бузовский китай-грод открывался- даже и не припомню.

  6. Февронья

    Совершенно неграмотная работа франчайзера.Рекламную поддержку,советы по выбору места аренды и т.д. и т. п. обеспечивает именно франчайзер.Уж за такой взнос(от 600 000 тыс.)можно было посвятить покупателей своей франшизы во все детали.А приехать на открытие своих магазинов и сделать фото с подогнутой ножкой,это и я смогу:):)

  7. Февронья

    Неграмотная работа партнеров….Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива))Бизнес не любит дилетантов.Если сама -дура,так найми хорошую команду,а не кучку ТП..

  8. и это только начало! все «бутики», а точне будки туполубозов обречены на банкротство. любой мало-мальки грамотный экономист давно бы это просчитал бы

  9. Народ стал понимать что Бузовское Китайское тряпье можно купить на базарах в несколько раз дешевле ! Зачем отдавать ей свои с таким трудом заработанные деньги подкрепляя ее капитал и больше ничего ! Она привыкла жить халявой -что как ведущая никакая что в бизнесе весь расчет на развод глупеньких молодых девочек -бессовестная показушница!

  10. кот первый

    Ну вот!Не поймешь что этому народу надо!Хотела подешевле чтобы брали,а а тут ВОН ЧЕ!Она дизайн разработала,а тут швеи мотористки качество запороли!АБЫДНА ДАА!

  11. Лидуся

    При чём тут товар. Продавцы воздуха они, называют всё это красиво «франшиза»…

  12. татьяна

    Дешовка в дешовом трепье…пусть муж её носит это барахло.

  13. натали

    лол,я думаю,что даже этикетки и непеределывают,этож на термоприетер тратиться))

  14. натали, дык китайцы на коленках сразу и вышивают нужный вариант)))

  15. оксана

    Ксения Собак, ей на одной программе в дожде сказала Оля не позорься, твою детскую бижутерию из Китая, Египта, Турции, никто из богатых людей носить не будет. У меня дочь надела дурацкий колхозный платок, выбрасила. Если, что надела это на себя, а одела на кого то другого. Обе ведущие это путают. Я отклонилась от темы, так вот такие платки были у кубанок, когда они шли доить коров или кормить свиней. У нас в Томске есть ее магазин, никогда в нем ничего не куплю. На бузовой и бородиной одежда из других магазинов. Я в Турции и в эмиратах находила классную одежду , но в России ее не было,!

  16. оксана

    А кстати, пусть гобозовы откроют, вот будет ржака. Они могут открыть магазин, одежда от О.В. тогда не прогорят.