Андрей Черкасов отдыхает от отношений


Черкасов отдыхает от отношенийНедавно Андрей Черкасов и Марина Африкантова расстались, но вопреки ожиданиям участников, Андрей не спешит возвращаться к Ане Кручининой. Андрей хорошо общается и с Аней, и с Мариной, и самонадеянно говорит, что не исключает возможность воссоединения с любой из них. Аня делает все, чтобы вернуть его — увивается на проекте и бросает намеки в сети:

Кручинина намекает

Кручинина хочет вернуть Черкасова

Андрей говорит, что хочет побыть в статусе одиночки и насладиться свободой. Кстати, такое же заявление сделала и Марина. Она отказывается строить серьезные отношения со своими многочисленными ухажерами. Но на романтики с парнями она все-таки ходит. Например, недавно Егор устроил романтик для «королевы красоты», надев на девушку корону.

Фото с романтика Егора и Марины:

Марина королева красоты

Марина и Егор

Марина в короне

13 комментариев

  1. Амалья

    И Аньке и Марине надо самовлюбленного игнорить ужа-Черкаса,не готовить ему, общаться свысока (Аньке конечно трудно, но а Марине в самый раз), а ведущей не подталкивать девчонок «к унижению себя». Вот тогда посмотрим как он будет «наслаждаться одиночеством».Вобщем, корону с лысого скинуть по-взрослому!

  2. ага, Ане и Марине с Богданом или Сычкарем пофлиртовать. Прикольно смотреть, когда Черкас психует и свою слащавую сальную маску снимает

  3. Катеринка

    Андрюша молодец пусть побудет

  4. ЭТО что за страсть…

  5. кот первый

    Ага,отдыхает он!А как жрать захочет,будет Аньку любить.Она уже сидит на пороге с тапочками в зубах и поскуливает.Вон как разнылась,когда Черкас рожу пацану начистил не из за нее.

  6. Амалия и Анна — Утконос работает по сценарию оргов как и другие и все голосования на лобных удел оргов «актеры «просто поднимают руки!Анька с Утконосом связаны одной веревкой сценария -не будет одного не нужен и другой!

  7. понятно, что всё сценарий, но когда, что-то идет не по сценарию, это отражается на роже Куни. Там психологи сидят крутые, которые всё просчитывают, и Варвина, которую Черкас швырял по комнате и которая теперь жена Михайловского, тоже наверное это не забыла, и спецом такие сценарии с неожиданной импровизацией для Куни пишут.

  8. кот первый

    Во,во!С неожиданной импровизацией!Поэтому и смотрим этот проэкт!А то если все по сценарию,то актеров из них не сделаешь.Кстати ,на другом сайте объявили что Должанского орги уже привели.Опять дерьмо смотреть будем!

  9. Лидуся

    Черкасов отдыхает…Уработался! )))))))))))))

  10. А,что,получается, зря Черкес мешок по поляне мутузил из-за Маринки!НИ себе ни людям. Как собака на сене.

  11. Самовлюбленный,лысый нарцисс-подвезло с проектом-можно девок выбирать.

  12. Противная пиявка

  13. Наталья

    Ну что, прапор Черкасов! Лоханулся? Пытался усидеть на трех стульях одновременно?