Настя Якуб: «Несерьезное расставание»

Саймон Марданшин и Настя Якуб расстались, и Саймон уехал на спортивный конкурс. Перед отъездом парень сказал, что влюбился в красивую картинку, за которой ничего нет. Саймон признался, что рядом с Настей чувствует себя одиноким. Ему нужна женщина, которая не будет убегать от конфликтов, а Настя закрывается от любой информации, не признает никаких советов. После возвращения с конкурса Саймон собирается переехать в мужскую спальню. Но Настя не хочет терять парня и сказала, что теперь будет вести себя по-другому с Саймоном. Кроме того она решила больше общаться с коллективом и чем-то заняться.

Якуб о расставании

Якуб и Саймон расстались

6 комментариев

  1. Глупая,наивная девочка,нашла за кого бороться…

    4
  2. КРИСТИНА

    Согласна,за обезьяну эту агрессивную и вечно всем недовольную бороться!!!фууу

    5
  3. Галина

    Вторая красивая, тупая девочка на проекте, первая Пинчук.. Красота есть, ума нет.

    4
  4. Саймон вроде взрослый парень,а ведет себя как девочка,всем жалуется как ему с Настей плохо. Постоянно всем недоволен. Комплексов куча,постоянно надо доказывать,что он нужен.Тяжело будет с ним любой девушке.Насте нужно сто раз подумать,стоит-ли возвращать его.К психологу ему надо,голову лечить,а потом уже строить отношения.

    10
  5. Найди себе спокойного достойного парня!у этой гориллы Сэма семь пятниц на неделе!то подайте ему спокойную девушку то дайте эмоций!он жестокий и тупой !

    8
  6. Екатерина

    Опять этого урода что то не устраивает в бабах своих!

    2