Настя Якуб: «Мы вместе»

Саймон Марданшин и Настя Якуб стали парой, но в их отношения не все гладко. Настя со слезами пожаловалась Ольге Орловой, что Сэм стал холоднее к ней. Ведущая объяснила, что Саймон не любит пассивных незаметных девушек, и она быстро ему надоест, если будет также себя вести. К тому же Настя пока отказывает Саймону в «волшебстве» и признается, что ей сложно строить отношения.

Настя самая счастливая

Настя и Саймон

10 комментариев

  1. Крыса Лариса

    Как неожиданно))))))))))))))))

    8
  2. Саймону придётся на себе тянуть все проблемы пары, так как его цыганочка ноль. У неё нет своего мнения, она готова на всё, а это отвращает. Саймон слишком приукрашает её, хотя она этого не является. Совершенно она не смешная, как он её показывает, а наоборот скучная и закомплексованная. А если она для него смешная, то она как Мистер Бин. Жалко Ендальцевой нет, жаришка была бы. Но раз Саймон её выбрал, значит нравится, совет вам да любовь.

    5
  3. Нашла кому жаловаться..

    8
  4. Клякса

    Да ладно!!! Уже проблемы?? А все так хорошо начиналось….
    Бесплатный совет: беги, родная, от него, роняя тапочки. А то эти проблемы, покажутся лютиками по сравнению с грядущими.

    5
  5. Правильно,балда,ему нравится активная Орлова).Вот б**дский притон…🤦‍♀

    5
  6. А с другой стороны девочку жалко, добрая и миленькая. Её надо защищать, а то в таком жёстком коллективе её сожрут. А так Настя хорошая девочка, Саймону она подходит. Он прям на папашу стал похож рядом с ней, даже походка у него сменилась, ходит,ноги колесом, как будто там бигуди накрутил, и руки в растопырку, ну прям крутой.

    6
    • ))) там не бигуди, там бубенцы уже свербят…привык,что шмонь любая сразу ноги перед ним раздвигает,а здесь пока облом.Канэшн, ему тихоня не нужна, анужна такая,чтобы с лету захват анаконды сделала

      9
    • Согласна, ему этот образ прям идёт , хочется верить ,что он и нормальным может быть

      2
  7. за садисьлм не заржавеет — влепит так «девочке», что мало не покажется

  8. Ульяна

    Обросший, как мамина писька, бездарный и безграмотный! Подожди, он сам тебя отъелозит так, что все » 33 богатыря», находящиеся в дурке вместе так не сумеют! Как можно доверять этому тупице вести соревнования на исторические темы? Вчера он с такой гордостью ответил , что революция была в России в 1918 году, ещё одна бездарь пробилась в ведущие, скоро запоёт!