Настя Якуб: «Я не люблю обсуждать других людей»

Саймону Марданшину не нравится, что Настя Якуб очень молчаливая и мало проявляет себя в коллективе. Девушка призналась, что просто не любит обсуждать других людей.

Настя про проблемы

Якуб не любит обсуждать

5 комментариев

  1. Светлана

    Хорошая девочка, но это не её место.

    7
  2. Положительная

    Да просто дура безмозглая, у неё в голове такая же пустота, как у Пинчера. Вроде, девки симпатичные, по характеру не стервы последние, но никаких общих тем со своими мужчинами. Сёмка в этих отношениях раскрылся с положительной стороны. И на острове (смотрела утром) и на поляне старается донести ей своё видение взаимодействия мужчины и женщины, у него есть глубокое понимание родства душ, он очень серьёзно настроен на будущее (разговаривает о работе, как и где будут жить с ней, готов уйти скоро с проекта). Я бы даже сказала, что он сейчас мудрее всех из парней-хомяков, судя даже по тому, как он высказывается, комментируя поступки участников. А в Насте никакого интеллекта, никакого женского чутья.

    14
  3. татьянаА

    Ей нравится Саленко.А не обсуждает, потому как имеет виды на проект,хочет быть для всех хорошей, а Саймон плохим

    2
  4. Блонди

    В жизни не принято обсуждать других людей, это называется сплетни собирать. А весь проект построен на сплетничестве. В нормальной жизни за это можно и в морду получить.

    11
  5. Ну и молодец Настя.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*